ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,777
BLOG ARCHIVE
20/11/2017

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..

Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada banyak cerita yang bisa aku share.. ini bukan cuma sekedar acara fashion show tahunan tapi ini proses panjaaaangg…

Salah satunya ya hubunganku sama HIJUP.com, yang udah lebih dari sekedar hubungan partner bisnis aja.

Kita berangkat memulai bisnis hampir dalam waktu yang sama sama, aku masih inget kok aku dan suamiku ketemu sama Diajeng dan suaminya juga di Bakerzin Plaza Senayan. Kita duduk di sofa yang menghadap ke jendela pintu utama masuk PS. Waktu itu aku adalah tenant kedua yang ditawari, tapi secara administrasi udah rapih banget.

Dalam hati “ini orang pasti udah ada pengalaman kantoran atau organisasi deh”

Ternyata suaminya juga memang pionir di bisnis start up e-commerce Bukalapak. Sekarang Bukalapak kan udah gede banget.. Jadi aku ngerasa klik karena ya kita hampir sama, sepasang suami istri yang sama-sama berbisnis.

Mungkin aku saksi hidup.. alhamdulillah masih dikasih umur sama Allah yaahh, untuk ngeliat perkembangan hijup.com dari kacamata luar. Naik turunnya keliatan banget kok. nggak mudah loh.. Banyak sekali kejutan yang selalu dikasih sama HIJUP.com ke customernya dari segi kesiapan bisnis sampai strategi rencana bisnis kedepannya.

Dari pas Diajeng hamil, melahirkan, vakum terus sekarang udah ada team profesional yang handle secara operasional bahkan yang ngurusin investor relation karena udah ada banyak investor yang chip in ke Hijup.com

Sedikit kilas balik yaa.. nah di photo ini setelah press conference acara perdana RMTS tahun 2013, Ajeng lagi hamil Laiqa (putri pertamanya) nih..


13/11/2017

riamiranda Annual Trunk Show 2018



Assalamualaikum..

Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun 2017 dan insyaAllah aku akan kembali menampilkan trend koleksi riamiranda untuk Spring Summer 2018 di acara tahunan riamiranda Annual Trunk Show 2018. Tahun ini ada banyak perubahan, sesuatu yang baru dan salah satunya tempatnya di Ritz Carlton Pacific Place Ballroom 2 & 3 Jakarta.
 
23/10/2017

Jakarta Fashion Week 2018


Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk Jakarta. 21-27 Oktober 2017 di Senayan City, mall kesayangan yang setidaknya setiap bulan Oktober aku jadi #AnakSency.

Jakarta Fashion Week itu sebuah dedikasi dan konsistensi, udah sampe 1 dekade ini butuh perjuangan banget. Masih inget pertama kali ikutan JFW tahun 2012 di Plaza Senayan.. sekarang JFW udah 10 tahun. Aku banyak berterima kasih buat Femina Grup dan semua tim yang udah siang malam ngerjain sebuah acara untuk wadah designer lokal bisa pentas. Terima kasih..
18/10/2017

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga pengen dong keluar kota London. Karena waktunya sedikit jadi cuma bisa 2 kota aja, yang bagus dan terdekat ya Oxford dan Cambridge. Sekalian judulnya survey sekolahnya Katya Kinara nanti kalau udah gede hehehe.. Aamiin..

Jadi kita sewa mobil di Avis, pake mobil Citroen Picollo yang 7 seater. Karena udah tau banget kalau di Bicester akan belanja jadi pilih mobilnya yang gedean. Sekalian karena ada balita dan bawa stroller Rafa jadi bisa masuk semuanya deh ke bagasi.

Naik mobil seru, karena view-nya juga bagus. Yang bikin aku kagum adalah sepanjang jalan awannya biru sekali.. 
18/10/2017

A Sweet Escape in London


This is my Sweet Escape to London story!

POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...