ALL TIME PAGEVIEWS
1,292,616
BLOG ARCHIVE
20/07/2017

Surprise Birthday Party!

Alhamdulillah
July adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born on July. 15th to be exact.
Bulan ini ketika aku merasa lebih menikmati setiap moment menuju tanggal 15, aku jadi lebih kalem dan tenang, setiap hari dari awal bulan selalu ingat kalau nanti tanggal 15 akan bertambah usia..
Bedanya kalau tahun ini lebih banyak diem dan mikir, sejauh ini apa aja yang udah dilakukan? apakah aku istri yang baik, ibu yang baik? manfaat apa yang sudah aku lakukan untuk sekitarku? 

Dulu mungkin ada yang namanya quarter life crisis, dan alhamdulillah aku nggak mengalami. karena dulu mikirnya nggak sejauh itu, semua sudah siap dan aku alhamdulillah nggak mengalami proses kehidupan yang berat di usia saat itu.

Tapi sekarang, rasanya hidup ini sangat berarti.. setiap apa yang aku lakukan setiap malam selalu jadi bahan pikiran. Nah inilah bedanya ulang tahunku dengan tahun sebelumnya..

Aku nggak mau dirayain, pake surprise jam 12 malam, pake kue dan lilin. Cukup aku minta di bangunin malam dan pengen sujud syukur bareng sama suami. Alhamdulillah alarma suami nyala gede banget dan bangun deh..

12/07/2017

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita nge-rencanain untuk main ke Bali. Udah lama banget kan nggak kesana, terakhir itu pas Katya umur 2 tahun, kita ke Bali Safari Resort sama abang dan adik dari Padang. Tentunya sekarang Bali udah banyak berubah ya, jadi nggak sabar mau explore Bali (ngarepnya sih begitu tapi kita lihat saja nanti yaa)..
19/06/2017

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..

Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener, maksudnya di studio gitu.. tadinya mau pas lebaran ke Bandung kita photo di Jonas. tapi kebayang deh bakalan penuh dan jadinya pasti lama udah gitu mesti ngambil ke Bandung juga. jadilah kita photo di BxC, mall favoritku dan keluarga.
Hehehe deket banget soalnya.

Photo dengan anak, terutama Kina itu ya challenge banget, susah di arahin, moodnya berubah ubah. giliran mereka bagus nah muka kita yang nggak control.. ya tapi begitu ngeliat hasilnya puas banget, ngeliat ternyata Kina ekspresinya lucu banget.. Alhamdulillah..


15/06/2017

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama seperti tahun lalu, bedanya tahun ini kegiatan yang dilakukan oleh team Wardah super padat, hampir setiap hari kali ada kegiatan dan semuanya bisa keliatan benang merahnya di acara ini. 

Buatku inilah satu waktu dimana kita bisa duduk bersama dan berbagi dengan semua pihak yang sudah membantu kita. Media, stylist, influencer, blogger, community, yayasan sosial semuanya memiliki andil membentuk siapa kita sekarang.. siapa Wardah sampai di posisi ini.

Aku belajar banyak dari konsep campaign Cantik dari Hati..


02/06/2017

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..

Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau itu bikin content maupun aktif di sosial media. Bukannya dulu aku nggak mau, cuma pengen membatasi diri aja supaya nggak terlalu membuka kehidupan pribadi atau terlalu di ekspose. Lebih nyaman jadi diri sendiri aja..

Nah setiap koleksi yang aku buat itu kan memang ada cerita-nya, dan hasil dari renungan (cie bahasanya berat amat) atau pengalaman pribadi deh. Bahkan kayak di mall aku ngeliat orang lain berinteraksi satu sama lain, ada yang lagi sayang-sayangan, pusing karena anak rewel, atau yang lagi berantem juga pernah liat. Nah itu semua jadi semacam membuka mataku bahwa kehidupan ya begini. Ada susah senang, sedih bahagia dll..

Pas banget koleksi Ramadhan Sans Titre itu merupakan salah satu koleksi dengan makna yang aku gali banget jadi sayang kalau nggak di eksplore apa yang bisa dikerjakan. Tercetuslah sudah dari awal tahun untuk membuat sebuah Web Series..

Directed by Almitoshima Anggas 
Production by itutuh media
Supported by Wardah, Chick n Roll, Ninja Express, dendeng Tekpah

Enjoy the video.

POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...