ALL TIME PAGEVIEWS
1,836,138
BLOG ARCHIVE
07/11/2018

riamiranda x Tokopedia

Semenjak ngeluarin koleksi Eucaflora, aku jadi suka banget buat ngingetin diri sendiri untuk menikmati proses.. 

Lagi-lagi supaya aku gak terlalu fokus sama hasil. 

Proses satu bagian cerita yang pasti dilewati sama semua manusia.
Proses sebelum mendapatkan impian.
Proses ketika akhirnya mimpi-mimpi itu ada dalam genggaman. 

Sama halnya dengan proses menggapai mimpi, RMTS juga melalui sebuah proses yang panjang. 
Dimulai dari satu ide serta tujuan untuk membuktikan bahwa pagelaran tunggal bukan hanya sebuah mimpi, tapi bisa menjadi kenyataan. 

Alhamdulillah impian itu berhasil dicapai dan tanpa terasa sudah mau tahun ke-6. Aku ga berhenti bersyukur dan berterimakasih untuk orang-orang yang menemani aku sampai sejauh ini. 

Sampai tahun ke-6 ini masih banyak proses yang harus dilalui dan dinikmati. Salah satu yang berbeda dari tahun sebelumnya adalah berubahnya main sponsor RMTS.. pasti sudah mulai lihat ya.. ada perubahan dari sponsor utamanya.. yaitu Tokopedia.


kenapa pada akhirnya tokopedia menjadi main sponsor RMTS 2019..
baca terus yaaa

01/11/2018

Menuju RMTS 2019


Sesuai janji aku yaa.. 
minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. 
Hari ini 1 November 2018 aku mau cerita tentang acara yang sudah banyak ditanyain melalui sosial media Instagram.

Aku suka senyum-senyum sendiri begitu liat banyak sekali DM dan komen, karena ternyata alhamdulillah sampai saat ini banyak yang masih menanti RMTS.. antara seneng sama deg-degan nyampur gitu loh..

RMTS memang jadi satu bagian dari perjalanan yang insyaAllah akan kembali aku lalui di akhir tahun ini..

Ya itu tadi yang aku bilang ada rasa syukur dan khawatir semua campur aduk. Jadi sering banget mikir sampai ujung-ujungnya ngelamun, kadang supaya gak terlalu jadi beban aku coba sharing sama team dan suami tentunya..

Alhamdulillah, bersyukur punya suami yang mendukung aku, dan bisa jadi teman diskusi semua hal. Setelah diskusi panjang aku akhirnya bisa lebih tenang dan matang lagi menjalani ini..

follow @rmtsofficial gih... buruan.. click disini yaa.

Apa aja yang aku lalui dan jadi concern aku, 
lanjut terus baca ceritaku ini ya…

21/10/2018

Hello Jakarta Fashion Week 2019

Kalau sudah bulan Oktober, pasti kantor lagi seru-serunya…  
Riamiranda Tim harus gerak serba cepet karena ada dua event yang perlu kita kejar. 
Satu Jakarta Fashion Week dan satu lagi RMTS…. 
Cerita RMTS masih di hold ya, ada banyak cerita yang pengen aku share segeraa… soo excited.. 

Sekarang aku lagi pengen cerita tentang pagelaran Jakarta Fashion Week 2019 kemarin.. Kalau mau tau lebih lanjut, baca terus yaa….. 


17/10/2018

Cerita Intertwine

Intertwine...

Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? 
Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ya…


22/09/2018

Cerita Aksara

Jujur nih yaa, aku tuh suka banget nanya ke diriku sendiri belakangan ini...
“Apa lagi ya, yang bisa aku kasih untuk orang disekitarku?” 
"disisa umurku, terus lebih banyak manfaat apa mudharatnya ya??"
Tentunya teman diskusi yang selalu sabar dengerin ya suamiku tiap malam.. sampe dia heran 
"kamu kenapa sih mikirnya jadi berat banget belakangan ini?"


Pernah nggak sih ngerasain dalam diri, apakah yang kita lakukan selama ini bermanfaat buat diri sendiri atau lingkungan terdekat?

Buatku yang sudah berkarya di industri kreatif selama sembilan tahun ini ngerasa banget sama halnya dengan orang-orang yang bekarya dibidang lain, semuanya sama-sama punya tantangan. Kita semua dituntut buat terus berinovasi. Bukan cuma untuk menggapai hasil tapi juga berusaha menjadikan yang kita kerjakan jadi punya makna.  
Kalau di fashion tuh rasanya seperti berlari untuk terus berinovasi.

Capek.. capek pikiran sih. Apalagi kalau kita terus menerus melihat keatas, kesamping, kebelakang.. yang ada bisa malah melupakan untuk nikmatin prosesnya. 

POPULAR POSTS THIS MONTH

Menuju RMTS 2019

Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari ini 1 ...

riamiranda x Tokopedia

Semenjak ngeluarin koleksi Eucaflora, aku jadi suka banget buat ngingetin diri sendiri untuk ...