July 15, 2019
“Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara PPI di Warwick. Tapi karena bertepatan dengan proses administrasi visa haji jadinya aku mengundurkan diri dari event tersebut. Karena visa UK sudah jadi, makannya aku dan suami memutuskan untuk tetap ke London sekalian #TravelinStyle juga ceritanya. Awalnya berat juga karena ninggalin anak anak lagi, bahkan kepikiran mau
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa harus keluar kota, dengan nginep di hotel itu rasanya buat anak-anak udah kayak liburan. Katya selalu seneng kalau liburan itu karena nginep di hotel.Kali ini moment-nya bertepatan dengan ulang tahun Ayah Pandu dan Bapak mertuaku. Jadilah kita ngumpul disini untuk ya sekedar istirahat dan yang penting
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya terinspirasi dari gaya interior Shabby Chic kali yaa..Tapi selain itu memang dari dulu rumah itu buat aku dan suami adalah awal dari kesuksesan dunia dan akhirat. Dari rumah yang nyaman akan muncul kebahagiaan, kalau kita bahagia akan melakukan segalanya dengan semangat. Setiap kasih sayang yang kita
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada banyak cerita yang bisa aku share.. ini bukan cuma sekedar acara fashion show tahunan tapi ini proses panjaaaangg…Salah satunya ya hubunganku sama HIJUP.com, yang udah lebih dari sekedar hubungan partner bisnis aja.Kita berangkat memulai bisnis hampir dalam waktu yang sama sama, aku masih inget kok aku dan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi dalam usia dini bersama suami diusia 32 tahun.  Semua serasa dimudahkan oleh Allah SWT..Ya berhaji adalah kewajiban yang diperintahkan oleh Allah, bagi yang mampu. Maka mampukanlah diri ini sedini mungkin, itu kata suamiku. Kita berusaha supaya kita pantas diundang oleh Allah, masalah berangkat atau tidak itu biar Allah yang mengaturnya. Dalam perjalanan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu indah, karena kalimat / ucapan doa yang kita panjatkan tentu akan kita rangkai dengan indah. Doa berisi hal yang positif, untuk kebaikan kita. Doa dilakukan ketika kita merasa nyaman dengan diri sendiri, kadang kita memerlukan waktu antara kita dengan Allah untuk berkomunikasi melalui doa. Ketika aku membuat ide koleksi ini ada
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching event. Dan ini sudah masuk tahun kedua kita pakai nama #PrivatePreviewCollection atau customer lebih suka disingkat PPC. Dan kali ini namanya #PPCBalikpapan, sebenernya ini penggabungan dua cabang yaitu Balikpapan dan Samarinda. Tapi kita sepakat pake nama Balikpapan.. Setelah awal tahun kemarin kita ke Bromo Malang untuk
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born on July. 15th to be exact.Bulan ini ketika aku merasa lebih menikmati setiap moment menuju tanggal 15, aku jadi lebih kalem dan tenang, setiap hari dari awal bulan selalu ingat kalau nanti tanggal 15 akan bertambah usia..Bedanya kalau tahun ini lebih banyak diem dan mikir, sejauh
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita nge-rencanain untuk main ke Bali. Udah lama banget kan nggak kesana, terakhir itu pas Katya umur 2 tahun, kita ke Bali Safari Resort sama abang dan adik dari Padang. Tentunya sekarang Bali udah banyak berubah ya, jadi nggak sabar mau explore Bali (ngarepnya sih begitu
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener, maksudnya di studio gitu.. tadinya mau pas lebaran ke Bandung kita photo di Jonas. tapi kebayang deh bakalan penuh dan jadinya pasti lama udah gitu mesti ngambil ke Bandung juga. jadilah kita photo di BxC, mall favoritku dan keluarga.Hehehe deket banget soalnya.Photo dengan anak, terutama Kina itu ya
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
“Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London
Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih..
Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga
“Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London
Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih..
Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga
“Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London
Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih..
Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga