July 15, 2019
Setelah keseruan acara RMTS 2018 kemarin yang alhamdulillah semua partners cabang datang semua mulai dari Aceh (yang baru buka dibulan Nov 2017) sampai ke Lombok. Ada sedikit drama karena penerbangan dari Lombok di tutup berhubung meletusnya gunung agung, tapi dengan segala daya upaya akhirnya bisa datang juga. lengkap sekeluarga..  ya karena memang aku pengen ngajak partners untuk bisa liburan sebentar
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
“Ria jangan lupa nanti kamu ikut show ke Dubai ya” begitu kata Pak Salman tiba-tiba. santai tapi jadi pertanyaan, ada apa di Dubai?Aku meng-iyakan saja, biar nanti aku yang cari tau sama tim Wardah yang biasa handle aku untuk segala bentuk kegiatannya. Sementara aku masih fokus sama JFW dan RMTS, nah ini sudah ada tugas ke Dubai. Awalnya aku pikir itu hanya bercanda,
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Alhamdulillah.. mimpiku untuk mengadakan show tunggal bisa terwujud kembali untuk kelima kalinya. banyak banget progress yang terjadi di rmts 2018 kali ini, mulai dari persiapan, lokasi acara, konsep hingga yang paling penting adalah manajemen team. nggak mudah persiapannya, ditengah tengah persiapan show JFW, launching koleksi terbaru dan disaat perusahaan lagi banyak berbenah internal. alhamdulillah baru kali ini bisa terbantu berkat kerjasama
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap karya yang dibuat nggak hanya bicara tentang siluet, warna atau trend baju seperti apa. Tapi buatku dalam proses bikin baju itu kan ada personal experience gitu, bisa dari pengalaman traveling atau sesimpel aku melihat sesuatu dari apa yang jadi pemikiran dan kegelisahan. agak serius yaa..
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak kehidupan. Banyak yang berambisi mencapai puncak gunung ini. Banyak orang berusaha kerja keras banting tulang untuk mencapai puncak dalam hidupnya. puncak karir, puncak popularitas dan lain sebagainya yang merupakan ambisi manusia.. wajar.. memang itulah sifat manusia. tidak pernah puas dan selalu ingin lebih.kata cukup adalah kuncinya, tapi manusia selalu penasaran
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight aku banyak dapat hikmah. Pas merenung dan ngobrol sama suamiku akhirnya cring.. baru ngeh kalau kita taat aturan bisnis malah lancar. Nah baca lengkapnya yaa.. Perjalanan bisnis ini memang penuh liku dan challenge. Bikin produk yang nggak laku dan menumpuk di gudang udah jadi pengalaman dan masih terjadi sampai sekarang,
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun 2017 dan insyaAllah aku akan kembali menampilkan trend koleksi riamiranda untuk Spring Summer 2018 di acara tahunan riamiranda Annual Trunk Show 2018. Tahun ini ada banyak perubahan, sesuatu yang baru dan salah satunya tempatnya di Ritz Carlton Pacific Place Ballroom 2 & 3 Jakarta.Lebih lengkapnya baca disini
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk Jakarta. 21-27 Oktober 2017 di Senayan City, mall kesayangan yang setidaknya setiap bulan Oktober aku jadi #AnakSency.Jakarta Fashion Week itu sebuah dedikasi dan konsistensi, udah sampe 1 dekade ini butuh perjuangan banget. Masih inget pertama kali ikutan JFW tahun 2012 di Plaza Senayan.. sekarang JFW udah 10 tahun.
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga pengen dong keluar kota London. Karena waktunya sedikit jadi cuma bisa 2 kota aja, yang bagus dan terdekat ya Oxford dan Cambridge. Sekalian judulnya survey sekolahnya Katya Kinara nanti kalau udah gede hehehe.. Aamiin..Jadi kita sewa mobil di Avis, pake mobil Citroen Picollo yang
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
This is my Sweet Escape to London story! Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak cerita di blog.. Kali ini aku mau cerita pas di London kemarin untuk pertama kalinya aku pake jasa Sweet Escape photo. Awalnya nggak kepikiran, dan juga rasanya suamiku bisa deh kalau untuk photo, tapi ya hasilnya aku photo sendiri nggak bisa berdua. Bisa sih pake tripod, tapi kita
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi
Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi
Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi