July 15, 2019
Assalamualaikum Kahfia! Punya anak itu seperti keajaiban, ada perasaan dibutuhkan dari seorang makhluk kecil. Memeluk dan memandang tatapan polos mata seorang anak bayi itu kenikmatan yang bikin kangen. Dari situ aku ngerasa pengen hamil lagi untuk kali ketiga.Awalnya memang penuh pertimbangan, apakah aku sanggup untuk mengurus tiga anak disaat kita berdua sedang mempersiapkan pertumbuhan usaha, beberapa rencana dalam keluarga rosadi dan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Alhamdulillah.. itu yang pertama kali aku ucapkan dalam hati untuk menyambut Ramadhan 2018 ini. Begitu banyak respond positif baik dari customer maupun business partner untuk kerjasama dengan brand riamiranda. Sebuah brand lokal yang dibangun dari awal dengan penuh harapan untuk bisa diterima dari tahun 2009, alhamdulillah setelah sembilan tahun perlahan hasilnya mulai terlihat. Entah udah berapa banyak tawaran yang masuk harus
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Semarang..Kota ini memang berkesan buatku, selain karena punya partner Monic yang super baik apalagi kalau urusan hospitality.. tapi aku suka dengan tata kotanya yang menarik. Ada sudut kota yang bikin aku tertarik dari awal buka butik di Semarang ini, Kota Lama. Sepertinya ada satu niat untuk turut menjaga budaya melalui tata kota lama yang pengen banget aku promosikan juga. Bahwa
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Siapa yang kerjanya jadi entrepreneur?Atau usaha dengan bidang dan minat yang kita senangi? Berawal dari kecintaanku sama fashion dan di tambah rasa penasaran selama aku kuliah di Unand. “gimana sih rasanya jadi designer?” waktu itu fokusnya jadi desginer, bukan jadi entrepreneur loh.Padahal ini dua hal yang berbeda, antara kreatif dan logika – otak kiri dan kanan.Berjalan waktu terus nggak kerasa yah
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Aahhh… Paris itu jadi kota kenangan ketika aku dan suamiku honeymoon April 2011. Udah lama yaaa.. Berarti ini ketiga kalinya aku ke Paris, dulu pas Esmod udah pernah ikutan juga trip kesini. Kali ini beda dong, selain udah sama suami juga dalam keadaan hamil. Plus misiku ke Paris adalah untuk mendatangi pameran yang dulu aku datangi bersama ESMOD, yaitu Premiere
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Alhamdulillah tahun ini bisa dimulai dengan perjalanan kembali ke eropa, semua sudah direncanakan 4 bulan sebelumnya. Tahun 2011 bulan April ke Eropa pas honeymoon, kalau sekarang 2018 tujuan utama adalah mengunjungi sebuah pameran tekstil terbesar yang namanya Premiere Vision di Paris. Tapi rasanya sayang kalau hanya mengunjungi Paris, jadi aku memutuskan untuk pergi ke Amsterdam. Sebuah kota cantik yang aku
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Yeayy.. always happy to share my little family vacation trip on blog.Rencana liburan ke Singapura memang dadakan, kebetulan memang lagi ada waktu kosong diawal tahun setelah semua pekerjaan planning 2018 selesai.Memang sudah lamaa banget nggak ke Singapur, ternyata Katya juga pengen ke Singapure Zoo. Dia masih inget terakhir kita ke River Safari, semua detail yang dilihat disana. Liburan buat kita
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Ketika diajak kolaborasi dengan HIJUP untuk bikin exclusive scarf series, aku langsung ngerasa mesti bikin sesuatu yang beda nih. Yang ada nilai value dalam ceritanya, karena ternyata selama aku bikin baju yang ada pattern itu bisa jadi sarana media untuk sharing good things melalui cerita.cerita yang bisa aku share dari hasil travelling, baca buku atau se simple dari pengalamanku dengan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
2018Assalamualaikum tahun baru Masehi..Meskipun semestinya sih sebagai umat Islam kita muhasabah atau membuat resolusi di tahun baru Muharam yaa.. tapi tidak ada salahnya untuk membuat sebuah rencana untuk InsyaAllah bisa lebih baik lagi.. Aku sendiri di usia sekarang udah nggak merayakan tahun baru, karena ya udah lewat masa masa itu.. sekarang kok rasanya dalam hati “aduh rame banget orang orang, terus
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
Aahhh… Paris itu jadi kota kenangan ketika aku dan suamiku
Alhamdulillah tahun ini bisa dimulai dengan perjalanan kembali ke eropa,
2018Assalamualaikum tahun baru Masehi..Meskipun semestinya sih sebagai umat Islam kita
Aahhh… Paris itu jadi kota kenangan ketika aku dan suamiku
Alhamdulillah tahun ini bisa dimulai dengan perjalanan kembali ke eropa,
2018Assalamualaikum tahun baru Masehi..Meskipun semestinya sih sebagai umat Islam kita
Aahhh… Paris itu jadi kota kenangan ketika aku dan suamiku
Alhamdulillah tahun ini bisa dimulai dengan perjalanan kembali ke eropa,
2018Assalamualaikum tahun baru Masehi..Meskipun semestinya sih sebagai umat Islam kita