July 15, 2019
Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda. Fashion. Satu industri yang mau tidak mau memaksa kita untuk terus berlari. Aku pribadi sangat merasakan itu, Tim desain selalu diskusi setiap ada waktu. Mencoba melakukan kolaborasi dengan konsep fashion yang ada. Bagaimana inovasi harus jadi sesuatu yang terus dilakukan bagi pegiat fashion.Capek ga? Jawabanya kalau secara fisik pastinya udah makin berasa ya.. apalagi sejak punya baby itu
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga…Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas RMTS2019Sekarang udah tinggal menghitung hari ke tanggal 30 NovemberUdah banyak persiapan yang dilewati untuk pelaksanaan RMTS iniDan aku bersyukur banget karena dapat kepercayaan dan kesempatan untuk kembali mengadakan RMTS ini. Karena kan dari skala nya lebih besar dari tahun lalu.Beneran deh ini rasa deg-degan nambah tiap hari, dari
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Semenjak ngeluarin koleksi Eucaflora, aku jadi suka banget buat ngingetin diri sendiri untuk menikmati proses.. Lagi-lagi supaya aku gak terlalu fokus sama hasil. Proses satu bagian cerita yang pasti dilewati sama semua manusia.Proses sebelum mendapatkan impian.Proses ketika akhirnya mimpi-mimpi itu ada dalam genggaman. Sama halnya dengan proses menggapai mimpi, RMTS juga melalui sebuah proses yang panjang. Dimulai dari satu ide serta tujuan untuk membuktikan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari ini 1 November 2018 aku mau cerita tentang acara yang sudah banyak ditanyain melalui sosial media Instagram.Aku suka senyum-senyum sendiri begitu liat banyak sekali DM dan komen, karena ternyata alhamdulillah sampai saat ini banyak yang masih menanti RMTS.. antara seneng sama deg-degan nyampur gitu loh..RMTS memang jadi satu bagian dari perjalanan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Kalau sudah bulan Oktober, pasti kantor lagi seru-serunya…  Riamiranda Tim harus gerak serba cepet karena ada dua event yang perlu kita kejar. Satu Jakarta Fashion Week dan satu lagi RMTS…. Cerita RMTS masih di hold ya, ada banyak cerita yang pengen aku share segeraa… soo excited.. Sekarang aku lagi pengen cerita tentang pagelaran Jakarta Fashion Week 2019 kemarin.. Kalau mau tau lebih lanjut, baca
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Intertwine…Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ya… Sebelumnya aku pernah cerita kaan.. kalau berkarya di dunia fashion itu rasanya seperti terus berlari, gak ada waktu istirahat buat terus kasih yang terbaik buat teman-teman yang sudah setia menanti karyaku. Ibaratnya kalau kita lagi isi bensin eh mobil lain udah nyalip duluan.. inovasi, segala hal baru yang bahkan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum…Nahh.. kali ini aku mau cerita tentang kolaborasi yang nggak kalah seru untuk koleksi Ramadhan 2019.kali ini RiaMiranda akan kolaborasi dengan Cotton Ink!!Brand yang sama sama masuk di Indonesia Fashion Forward Program, sama sama masuk ke tahun 1 dekade, sama sama dijalani oleh perempuan dan sama sama peduli dengan pemberdayaan wanita. jadi aku memberanikan diri untuk ngajak ketemuan dengan salah satu
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Jujur nih yaa, aku tuh suka banget nanya ke diriku sendiri belakangan ini…“Apa lagi ya, yang bisa aku kasih untuk orang disekitarku?” “disisa umurku, terus lebih banyak manfaat apa mudharatnya ya??”Tentunya teman diskusi yang selalu sabar dengerin ya suamiku tiap malam.. sampe dia heran “kamu kenapa sih mikirnya jadi berat banget belakangan ini?” Pernah nggak sih ngerasain dalam diri, apakah yang kita
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Nggak dikasih cuti..! hahaha.. itulah suka duka kalau kita bisnis sendiri, waktu bisa diatur kadang mengatur diri. Bisa kerja santai atau bahkan 24 jam rasanya memutar pikiran. Baru lahira bulan Juni dan sudah harus aktif lagi, tapi aku happy kok. Alhamdullillah bisa diatur sedemikian mudahnya, jadi semua bisa berjalan bersama tanpa ada yang dikorbankan. Nah yang bikin aku semangat adalah launching koleksi
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
udah nggak asing lagi dong ya namanya Industri Kreatif di negara kita, melalui Badan Ekonomi Kreatif, pemerintah udah mulai memperhatikan potensi dari energi anak muda dalam berkarya. Jadi seperti yang aku post di Instagram beberapa hari lalu tentang masa depan anakku nantinya itu nggak harus jadi dokter, insinyur, arsitek, PNS atau segala titel pekerjaan yang dulu diharapkan sama orang tua
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda. Fashion. Satu industri yang
Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari
Intertwine…Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini
Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda. Fashion. Satu industri yang
Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari
Intertwine…Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini
Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda. Fashion. Satu industri yang
Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari
Intertwine…Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini