July 4, 2019
Dear Diary,Selamat datang kembali blog baruku.Sejak awal sebagai blogger ada banyak hal yang bisa aku ceritakan, tanpa tujuan menginspirasi, menghibur atau mempengaruhi. Karena buatku ini adalah personal diary.. Semua tentangku, pemikiranku dan semua imajinasi yang aku punya. Love, Ria Miranda
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 3, 2019
Nggak nyangka akan ada buku ketiga.Tiba – tiba ditawarin sama penerbit Bentang Pustaka untuk bikin buku tentang entrepreneurship.Pas diskusi sama suami, dia ngedukung banget. Karena tujuannya adalah untuk mempengaruhi orang untuk mau berwirausaha. Apalagi pas ngobrol sama Papa (secara papa itu dosen bidang entrepreneur) yang kebetulan juga wirausaha. Yes.. kita orang Padang, lebih bangga rasanya berbisnis daripada jadi karyawan.It’s in
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 3, 2019
Amazing bisa ikutan acara besar ini, proses panjang akhirnya kita bisa menjadi salah satu yang show di fashion tent. Meskipun ada hujan badai yang merusak tenda dan akhirnya lokasi show pindah ke bagian dalam mall Plaza Senayan, namun acara fashion show ku berjalan dengan lancar. Fashion show ku ini bertema Minang Heritage, sebuah campaign untuk memperkenalkan songket Sumatra Barat dengan gaya
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 2, 2019
Rasanya kayak mimpi deh mendapatkan tawaran untuk bisa menjadi bagian dari brand ambasador Wardah Cosmetics.Ceritanya pada hari itu aku diajak meeting dengan management kosmetik halal yang sudah besar ini. Hubunganku dengan Wardah sudah lama, tepatnya sejak aku pertama kali menikah, di make up oleh Mbak Carol. Mereka mencari brand ambasador baru yang bisa mewakili kampanye earth love life.Aku heran, kenapa aku
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 1, 2019
Jakarta РAlhamdulillah masih bisa dapet kesempatan bisa show di event sebesar IFW 2014, kali ini kesempatannya beda karena bareng parade dengan anggota APPMI yang baru.  Yap, alhamdulillah lagi aku diterima untuk jadi anggota baru di APPMI DKI Jakarta. ini sih udah jadi impian sejak awal bikin label, pengen bisa gabung di APPMI supaya bisa lebih terarah dan punya komunitas
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 1, 2019
Jakarta – Awalnya diminta untuk jadi fashion stylist dan wardrobe provider untuk seluruh model yang support Ina Rovi di videoclip pertamanya ini. Eh ternyata malah dijadiin model juga, untungnya semua model yang ikutan ini temen-temen Hijabers Community jadi rasanya seru walaupun shooting sampai malam. Dan ini semua baju koleksi Shabby Chic by riamiranda. masih modelnya hareem pants, jumpsuit dan dress
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND