July 4, 2019
Pas usia kehamilahn sekitar 7 bulan, Pandu ngajak untuk photo pregnancy.dia udah browsing model dan referensi untuk photo pregnancy itu.Rasanya seru yaaa.. tapi aku nggak mau sembarangan photografer.Untungnya punya adik yang bia photo, jadilah kita photo sama dia aja.. cukup dikasih makan enak dia udah siap.kalau mau lihat portfolionya bisa click disiniKebetulan sahabatku Tia nikah, jadi kita ikutan nginep di
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 4, 2019
Pre Wedding Photoshoot.. One thing came to my mind about it is i want to make it simple and detail. Nggak mau terlalu heboh dan ribet sama konsep..Makannya dibikin di rumah yang rencana nanti akan ditempatin bareng, jadi photo di ruang keluarga akan dipasang di ruang keluarga juga. Lokasinya di perumahan Permata Bintaro sektor 9 dari jam 09.00 – 16.00
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 4, 2019
Sedikit tentang keluarga kecilku yaa.. Kenalan dengan suamiku, Pandu Rosadi tahun 2010, nikah di tahun 2011, punya anak di tahun 2012. Nikah di Padang proses akah 1 April 2011 di rumah, karena aku besar di rumah dan kebiasaan orang Padan kalau bikin pernikahan juga di rumah. Untuk resepsi 2 April 2011 di UPI Convention Center.Alhamdulillah semua keluarga besarku bisa datang,
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 2, 2019
(karena gayanya katya miring banget, ayo kalau mau lihat fotonya kepalanya juga ikut miring yaa…)Ngebahas masalah anak memang nggak ada habisnya ya.Alhamdulillah aku dan teman-teman kayak satu batch punya anak seumuran semua gitu, jadi kita suka sharing kaau ada apa-apa dengan anak. lebih nyaman karena sudah terbiasa berteman dengan ibunya.Aku memang nggak pakar banget di bidang parenting, suka banyak nanya
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
Pre Wedding Photoshoot.. One thing came to my mind about
Sedikit tentang keluarga kecilku yaa.. Kenalan dengan suamiku, Pandu Rosadi
Pre Wedding Photoshoot.. One thing came to my mind about
Sedikit tentang keluarga kecilku yaa.. Kenalan dengan suamiku, Pandu Rosadi
Pre Wedding Photoshoot.. One thing came to my mind about
Sedikit tentang keluarga kecilku yaa.. Kenalan dengan suamiku, Pandu Rosadi