July 15, 2019
Aku rasa hampir semua perempuan, pasti melewati fase ini.. Semoga yang sedang berusaha untuk memiliki keturunan diberikan kemudahan dalam prosesnya, kita bisa berbagi cerita bersama.Semoga Allah kasih yang terbaik ya. Jangan menyerah dan kecewa ketika gagal, karena pasti ada hikmah yang akan kita petik nantinya. Dan setiap usaha ikhtiarmu diberikan pahala olehNya..Aku masih ingat dengan jelas bagaimana senangnya dan deg-degannya pas hamil
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Apa yang harus dilakukan untuk terus bisa menelurkan karya-karya yang nggak itu-itu aja? Kalau aku selalu beranggapan inovasi itu perlu untuk bisa terus berjalan, biar disetiap koleksi selalu ada yang semangat nunggu koleksi untuk dirilis karena ada yang baru. Banyak caranya untuk terus bikin inovasi, salah satunya research. kita harus bener-bener lihat gimana sih trend dan menggali semua bidang supaya punya pengetahuan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Ada yang spesial di bulan Febuari niih. Bukaann.. bukan hari kasih sayang.. kita kan nggak merayakan yang budaya2 barat gitu. Buat kita sebagai muslimah, tepat di bulan ini ada satu gerakan positif yang dibuat untuk mengedukasi teman-teman yang tidak memakai atau tidak memahami konsep berhijab. Nama gerakannya World Hijab  Day, yang mencetuskannya muslimah bernama Nazma Khan yang berdomisili di Amerika. Berawal dari
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan apa yang direncanakan.. Awal tahun 2019 ini aku sengaja mengeluarkan koleksi khusus breastfeeding, kenapa? soalnya aku masih lagi menyusui juga.. hehehe.. enggak ding. ternyata setelah mendengar banyak masukan dari RMLC memang kebutuhan untuk koleksi breastfeeding ini sangat dibutuhkan. Banyak yang seneng, termasuk yang tidak lagi menyusui pun rasanya di mudahkan dengan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Assalamualaikum… Apa kabar semuanya?  Alhamdulillah masih dikasih umur di tahun ini, kesempatan untuk memperbaiki diri terus.. Dari memperbaiki hubungan manusia dengan manusia, dan yang paling penting hubungan sama Sang Pencipta. Ada juga planning istimewa yang dibuat khusus buat RMLC di tahun 2019 ini, karena ini tahun untuk merayakan brand RiaMiranda udah memasuki tahun kesepuluh.. Alhamdulillah…. #riamiranda1dekadeJadi ikutin terus yaa apa aja yang akan diadakan
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Hari ini 1 Januari 2019..Tepat satu hari setelah tahun masehi 2018 berakhir, banyak yang memilih untuk merayakannya. Tapi nggak sedikit juga memilih untuk merenung, flashback apa yang terjadi di tahun sebelumnya dan abis itu tidur.. Yaa seperti hari hari biasa aja. Sudah dua tahun aku lebih memilih stay dirumah ngumpul sama anak2 di kasur, becanda nggak jelas sambil menikmati tawa renyah anak
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Seminggu setelah RMTS 2019, aku langsung bersiap ke Jambi karena sudah ada persiapan untuk acara Grand Opening. Rencananya sih nginep, tapi ternyata kondisi nggak memungkinkan jadilah kita one day trip ke Jambi.. Padahal baru pertama kali ke Jambi, katanya kuliner disana enak enak.. Yaaa niat awalnya mau nginep, karena kan belum pernah ke Jambi.. tapi karena inget ada anak bayi yang
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek satu satu yang nge-tag di IG dan sharing keseruan RMTS kemarin. Masukan juga banyak, yang aku baca dan ada beberapa yang aku respond… jadi nggak cuma compliment aja tapi constructive critics also appreciated.. Nahh.. harus move on.. harus. Supaya nggak terlena dengan sesuatu yang
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa koleksi-koleksi yang ditampilkan kemaren itu diluar kebiasaan aku. Rasanya benar-benar keluar dari comfort zone ku. Kekhawatiran itu pasti ada, malah sampai saat show aku tetap khawatir. Yakin nih mau keluarin warna ini..Kalau pikiran udah kemana-mana, alhamdulilah selalu ada yang ngingetin untuk gak khawatir berlebihan. Semua hal sudah ada
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
July 15, 2019
Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang dari segala daerah, mulai dari Aceh hingga Lombok.. dari Takengon hingga Sangata. Rangkaian acara buatku padat banget.. Aku start dari rumah agak siang, karena tiba2 Kahfia sakit. Begitu sampe ke Pacific Place langsung naik ke Ballroom RItz Carlton dan udah rame. Katanya udah banyak yang datang dari
Share on:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
WELCOME
Ria Miranda

Seorang perancang busana Indonesia yang mempengaruhi tren pemakaian busana muslim hijab di tanah air.

SOCIAL MEDIA
TOTAL PAGE VIEW

[powr-hit-counter id=”cfddcf0f_1562747453″]

ADV
BRAND
Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan
Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan
Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan