Kou Cuisine Ubud Bali Review

Such a happy day! Bani, temenku photografer yang juga tinggal di Bali kasih oleh-oleh Kou Cuisine.selai roti yang udah lama banget pengen aku cobain.. Packagingnya simple tapi bagu dan berkonsep.. Bani ngasih Strawberry Banana dan Milk Caramel Jam..
Aku suka yang strawberry, Pandu suka yang milk caramel. yang bikin beda dari selai roti ini adalah handmade, teksturnya masih kasar dengan warna sesuai dengan buah aslinya. rasanya original banget nggak ada campuran yang terlalu aneh. Hanya gula ada sebagai ingredients tambahan.

Harganya untuk seluruh selai seharga IDR 40,000. Rasanya ada mango, apple cinamon, strawberry & banana, passion fruit & tangerine, grape & buni, Pinneaple & guava dan milk caramel. Alamatnya Kou Cuisine JamJl Monkey Forest Ubud Balitelepon aja ke 0361 972319pemesanan ke [email protected]

Happy jamming!

Sharing is caring!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Like this:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *