Movie Review Blue Jasmine

Penasaran karena Cate Blanchet dapet Oscar dari film karya Woody Allen ini.Setelah nonton ternyata kualitas aktingnya emang beneran keren, berasa kalau dia itu emang orang kaya yang depresi banget karena bangkrut.Gimana caranya untuk bisa hidup layak lagi, tapi dengan cara yang elegant.Dia tahu apa yang dia mau dan tahu gimana caranya, in elegant way. Seperti mau kuliah lagi, ikutan les komputer, mau kerja jadi resepsionis dll.
One thing yang aku suka itu, dia tetap bisa nunjukin style-nya meskipun menurutku itu udah style paling simple yang dia punya.Good shoes will take you to good places, i think it’s true based on the movie.Satu statement fashion bisa nunjukin classy dan elegant way. Nggak perlu branded semua tapi statement dan berkelas. 
Happy watching..Oh i give you the movie trailer on youtube, please have a look.

Sharing is caring!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Like this:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *