Bruno Mars Concert Jakarta

Wohooo.. siapa yang nggak kenal Bruno Mars.Lagunya yang catchy dan easy listening ini udah bikin memory di beberapa kejadian penting di hidupku,kayak lagu Marry You itu dipake pas vide prewedding, lagu Treasure dipake pas Trunk Show di hotel Gran Mahakam. 
Apalagi pas ngeliat show dia di Superbowl Half Time USA, kereenn banget.. nih saya kasih videonya yaa.. Makin semangat untuk nonton konsernya deh. 
Nah pas ada kesempatan dia show di Jakarta dalam rangka Moonshine Jungle Tour, ya rasanya harus nonton nih. Udah lama banget nggak nonton show berkualitas setelah Java Jazz 2010!! lama banget yaaa..
Karena belinya di booth mandiri, jadi ada fasilitas fast track. Kebetulan mereka juga lagi launching produk baru namanya e-cash. Aku juga nyobain ternyata ya praktis banget, handphone udah bisa jadi kayak dompet. 
Lokasi show di MEIS, Ancol. First time here!.Macetnya juara, aku datang sore jam 4 gitu. Jadinya dapet parkir di Segarra, ya sekalian deh makan sore supaya nggak laper. 
Konser telat satu jam, dan semua orang udah kesel karena ngaret banget.Nggak nyaman sih, karena (kebetulan ambil yang festival, rencana sih biar lebih seru) penuh sesak bangeettt.. Mepet antara orang depan dan belakang, jadinya aku ambil posisi paling belakang. Yah.. buat pengalaman aja deh.

my looks for Bruno Mars Concert :

My concert partner :


Nah ini video Bruno Mars pas di Superbowl Half Time!



Dan ini juga yang bikin terkagum dengan Bruno, dia bisa memberikan energi yang positif banget untuk orang supaya bisa lebih maju dan yakin sama diri sendiri.Ini dia clip dari Ellen Show yang aku ambil dari Youtube.com

Sharing is caring!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Like this:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *