My Music Playlist Songs..

Aku suka dengerin musik yang slow dan easy listening, kebanyakan lagu jazz, bossanova..Dan aku bisa beli CD cuman gara-gara covernya bagus, pastel sweet gitu.. kayak CD Lisa Ekdahl hahaha
Sekarang ini aku lagi suka sama beberapa lagu, ini dia playlist music dalam iPod-ku.


1. Moon Song by Karen O, ost HER the Movie.

Sejak nonton film HER, dan tau lagu ini rasanya langsung jatuh cinta.lagunya ringan, effortless banget tapi enak! santai dan semua orang bisa nyanyiin. 

2. Summer Sun – Koop Islands.

Tau dong lagu ini dipake pas fashion show pertama IFW 2012, dan rasanya kalau denger lagu ini selalu inget jaman pertama kali show itu. Lagunya easy listening.

3. Sore – Ssst..

Lagunya catchy ya.. suara dan instrument-nya nggak gampang lupa. Let’s sing a long!

4. Happy – Pharell William

Oke.. lagu ini catchy dan easy listening kan.. yang paling suka dari video clip ini keliatan banget orang – orang happy dan bisa dance tanpa dibuat-buat. Natural banget..Ya udah hidup udah ribet gitu kan banyak banget problems-nya, tapi ya dibawa Happy aja..Coz I’m Happy.. that’s all.

5. Fly Love – Jamie Foxx ost Rio Movie

Karena ada film Rio 2 jadi inget film yang pertama, dan ada lagu yang memorable banget.. ya lagu ini.. merdu banget dan romantis..

Sharing is caring!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Like this:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *