BLOG ARCHIVE
16/04/2014

riamiranda team goes to DUFAN

Yes, hari ini udah lama banget di rencanain, akhirnya ada waktu dan bisa ngadain trip bareng sama team kantor ke DUFAN.
DUFAN? oh my god itu kayak udah lama banget nggak kesana, ada kali hampir 15 tahun nggak kesana. 

Ya udah jadilah kita dengan satu bis besar sekitar 50 orang seluruh karyawan butik, mulai dari team office management sampai ke finishing. 
Sehari refreshing supaya mereka juga lebih semangat kerjanya, mau menyambut Ramadhan itu kayaknya semua padet, hectic dan serba cepat.




Kebetulan sekarang aku udah dibantu sama sekitar 50 orang, setengahnya itu perempuan. 
mereka itu kaya keluarga sendiri dan kalau dikantor kita bisa santai untuk diskusi, jadi mereka bisa rilex dan enjoy berkarya melalui riamiranda. 

Jadi inget dulu mau nyari team aja susah banget, karena nyari team itu bukan sekedar nyari orang, tapi yang bisa punya chemistry dan tujuan yang sama dalam berkarya. 
karena kalau kerja sih bisa dimana saja, plus minus bisa dibandingkan antar lokasi. tapi bekerja nyaman itu cuman kita yang bisa menciptakan, apalagi karena ini adalah industri kreatif jadi ya sebisa mungkin menciptakan suasanya yang nyaman untuk team.





ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,612

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...