ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,680
BLOG ARCHIVE
13/08/2014

my house review on NET TV

Alhamdulillah masih ada yang berminat untuk review interior rumahku.
Kali ini karena kesibukan jadinya diwakilii oleh suami, Pandu Rosadi, yang sebenarnya adalah the man behind the house. Aku hanya sharing kalau punya rumah pengennya bergaya american classic dan ada unsur shabby chic.

American Classic, kenapa? karena menurutku rumah itu harus homy, nggak minimalis kayak di kantor jadinya. Rumah itu tempat kita leyeh - leyeh, membangun mood dipagi hari supaya mau aktifitas semangat, membangkitkan kembali mood ketika pulang kerja dan yang utama adalah berisi kehangatan dan keceriaan didalamnya. 

Rumah itu harus menggambarkan kepribadian pemiliknya, jadi ya ini lah rumahku. 
My house is who I am. Who we are as husband and wife.

Silahkan nonton yaahhh.. ini link-nyaa...
psstt.. aku nggak tau kalau suamiku bakat jadi presenter.. ini dia semua loh yang ngomong tanpa script.
Dan juga impiannya dia kalau punya rumah bisa diliput oleh media (majalah atau TV) jadi alhamdulillah tercapai yaahh...

Sekarang dia jadi mulai ada beberapa nerima order untuk jadi interior design rumah dibawah nama PARS design.. kebanyakan pengen rumahnya bergaya american classic.. mungkin lagi jadi trend kali ya rumah yang bergaya ini..

Kalau mau contact PARS design bisa email ke pandu.rosadi@gmail.com

Oya karena ini yang liput bukan media khusus untuk rumah, jadinya agak kurang concern dengan kerapihan dan tata letak detailnya.. jadi ya apa yang kamu lihat adalah kondisi rumah ini sebenarnya (nggak sempet beres2in dulu soalnyaa) beda sama majalah yang mau photo..

well... hope you enjoy it.


Nah selain NET. ada juga liputan yang dari Metro TV program Dulux 

POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...