ALL TIME PAGEVIEWS
1,398,542
BLOG ARCHIVE
01/02/2015

My Home Sweet Home




Inspirasiku dalam membuat fashion kan justru dari Interior designer : shabby chic Rachel Ashwell. Nah ini juga yang jadi cita-cita untuk suatu saat kalau punya rumah nanti bisa menunjukan personalityku yang terinspirasi dari Rachel Ashwell.

Nggak mudah sih kasih pengertian ke suami yang sebenernya dulu suka gaya minimalis dibanding gaya feminine seperti shabby chic ini. Tapi setelah dikasih pengertian dan referensi akhirnya suami juga berpikir bahwa ini seru, dan katanya rumah itu kan pancaran dari istri jadi rumahku memang harus terinspirasi dari personality ku deh.

Cuman karena suami yang ngerjain semuanya, dari design, tukang dan belanja material.. maka jadilah lebih dominan warna biru daripada warna pink. hahaha..  Tapi justru akhirnya jadi lebih general sih nggak terlalu feminine.

Buatku, rumah itu adalah awal dari kesuksesan hidup dunia akhirat.
Tempat kita beribadah kalau dirumah, tempat kita menciptakan suasana happy dan kebahagiaan. Jadi ciptakan rumah yang sesuai dengan personality, bukan sesuai trend.







Cita-citaku selanjutnya adalah punya brand home and living.
Mudah-mudahan tercapai yah.


Amiin.

Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

London Trip 2017

Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara ...

Family Staycation at The Central of Jakarta

Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga ...

A Sweet Escape in London

This is my Sweet Escape to London story!Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak ...

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...