ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,805
BLOG ARCHIVE
21/08/2015

Market Museum 14-17 Agustus 2015, Jakarta

Yipeee...
the most anticipated event is back!
Market Museum di Lippo Mall Kemang..
Rameee udah pasti, jadi kalau mau kesini usahakan lebih awal.. makanannya masih ada semua, belum terlalu rame dan parkiran masih gampang.

Berangkat kesini karena ada Tia juga, plus Ayin - temenku yang punya Akasya Express.
Jadilah ini kesempatan untuk bumil - yes, aku dan Tia lagi hamil barengan.. nyobain makanan yang enak-enak. Hehehe..

Lovely afternoon, good food, good friends and kids are happy too!



Tema Market Museum kali ini Tropical gitu dehh jadi inget sama koleksi Dahayu yang inspirasinya juga dari Flamingo!! 
Selain makanan ada juga booth produk unik dan keren seperti lovelyjars, chicanddariling, fabelio furniture dll.
Suamiku sih seneng ke furniture yahh dan hampir aja beli tenda Ador Alby ini.. 
bukannya nggak boleh tapi rumah udah nggak cukup lagi untuk nyimpen barang baru.






Untuk makanan yang enak aku nyobain beberapa dan ini list yang seru :
1. Krispy Krips
2. Balboa
3. Akasya Express - semuaa enak lohhh
4. The Brown Hare chocolate - mirip sama Royce chocolate tapi ini buatan lokal
5. Coco Cabana - untuk bumil bagus nih minum kelapa muda
6. Addictea - ini kamu bisa dapetin di butik jl. benda looh..







duo bumil lagi sok asik dengan hp, bukan gosip tapi lagi ngeliatin hasil foto anak.

Love,


Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...