ALL TIME PAGEVIEWS
1,365,872
BLOG ARCHIVE
26/11/2015

Manfaat Penggunaan Lotion untuk Kulit

Topik pembicaraan tentang kesehatan memang selalu menarik untuk dibahas. Banyak banget tips tentang pola hidup sehat yang bisa membuat Anda lebih bugar dan awet muda. Soal masalah awet muda, kesehatan kulit tentu menjadi salah satu indikatornya.

Kulit yang sehat tidak bisa diperoleh tanpa pola hidup sehat yang disiplin. Konsumsi air dan bahan makanan bergizi secara teratur akan membantu mempertahankan elastisitas kulit, Selain itu, penggunaan lotion ternyata juga penting untuk kulit lho. Kamu bisa mendapatkan beberapa manfaat ini jika rutin menggunakan lotion :

Menjaga Kelembapan Kulit

Kelembapan kulit akan terjaga dengan baik jika kamu rajin menggunakan lotion. Karena lotion untuk kulit dibuat dengan kandungan bahan pelembap. Hasilnya, kulit jadi tidak mudah terpengaruh dengan perubahan cuaca. Kulit yang senantiasa lembap akan terasa lebih elastis dan tidak mudah keriput. Apalagi sekarang kalau siang panas banget kan, nah dengan pakai lotion kulit kita jadi ada perlindungan.

Membantu Mengurangi Rasa Sakit pada Kulit

Kulit yang sedang berada dalam keadaan kering bahkan hampir terluka biasanya menimbulkan rasa sakit. Untuk mengurangi rasa sakit ini, kamu bisa menggunakan lotion. Karena lotion akan membuat permukana kulit terasa lebih kenyal. Proses pengelupasan kulit mati akan berlangsung secara alami tanpa rasa sakit.

Membuat Kulit Menjadi Lebih Wangi

Bukan rahasia lagi kalau aroma lotion bisa membuat kulit kita menjadi lebih wangi. Saat ini banyak sekali pilihan lotion yang bisa dipilih sesuai dengan jenis kulit dan karakteristik aromanya. Untuk kamu yang terbiasa belanja produk lotion di toko tertentu, coba deh pengalaman belanja secara online di toko online yang gampang banget. Sebab kini produk lotion yang dijual di MatahariMall sangat variatif dan bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan.

Menciptakan Suasana Rileks

Setelah seharian lelah beraktivitas, tubuh yang sudah dibersihkan siap untuk diberi sentuhan lotion yang lembut. Tekstur lotion yang lembut disertai aroma yang menyegarkan membuat kita jadi merasa rileks. Tak hanya itu saja, lotion juga bisa digunakan untuk aktivitas memijat seluruh tubuh lho.

Rasakan pengalaman belanja online untuk ragam produk lotion favorit.

Setelah mengetahui ragam manfaat lotion untuk kulit, masihkah malas untuk menggunakan lotion secara teratur?

Kalau pengalamanku pakai Body Butter dari Wardah Cosmetics ngebantu banget untuk bisa  ngerasa rilex dan menjaga kelembaban kulit. Paling suka yang Lavender Body Butter karena wanginya tahan lama, cocok banget untuk tipe kulit kering. Memang body butter lebih bertekstur, karena ada kandungan lebih didalamnya. Kalau mau yang halus bisa pakai Lightening Body Lotion, yang bisa dipakai setiap hari karena ada kandungan SPV 15 yang bisa melindungi kulit dari sinar UV dan ada kandungan vitamin E yang bagus untuk mencerahkan kulit. Yang paling penting juga, nggak lengket di kulit.

Coba aja log in / mengakses MatahariMall untuk mendapatkan produk lotion favorit kamu. Jangan tunda lagi penggunaan lotion agar kamu bisa mendapatkan kulit yang sehat dan awet muda.



POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...