ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,800
BLOG ARCHIVE
22/04/2016

Wardah Lipstick Matte


Seneng deh akhirnya ada produk yang hits lagi di Wardah Cosmetics, emang cepet banget ngeluarin launch produk inovatif dan baru terus. 

Lipstick Matte ini emang udah produk yang lama dibahas sama beauty lover, sempet ada produk yang kontroversial karena katanya mengandung merkuri. Kalau Wardah sih udah nggak perlu ada hal kontroversi tapi udah jaminan produknya bagus dan yang penting halal.

Ada 3 varian warna lipstick Matte ini.. 
No. 1 - Red-dicted
No. 2 - Fuschionately
No. 3 - See you latte

Karena aku sukanya warna yang soft, jadi favoritku no. 3! 
Apa bedanya dengan lipstick yang biasa? 
Nah kalau Lipstick Matte ini lebih nempel ke bibir, nyatu banget terus bikin lebih lembab dan mengandung vitamin E. Rasanya emang beda, jadi harus nyobain banget biar ngerasain pengalamannya. 






POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...