BLOG ARCHIVE
22/04/2016

Wardah Lipstick Matte


Seneng deh akhirnya ada produk yang hits lagi di Wardah Cosmetics, emang cepet banget ngeluarin launch produk inovatif dan baru terus. 

Lipstick Matte ini emang udah produk yang lama dibahas sama beauty lover, sempet ada produk yang kontroversial karena katanya mengandung merkuri. Kalau Wardah sih udah nggak perlu ada hal kontroversi tapi udah jaminan produknya bagus dan yang penting halal.

Ada 3 varian warna lipstick Matte ini.. 
No. 1 - Red-dicted
No. 2 - Fuschionately
No. 3 - See you latte

Karena aku sukanya warna yang soft, jadi favoritku no. 3! 
Apa bedanya dengan lipstick yang biasa? 
Nah kalau Lipstick Matte ini lebih nempel ke bibir, nyatu banget terus bikin lebih lembab dan mengandung vitamin E. Rasanya emang beda, jadi harus nyobain banget biar ngerasain pengalamannya. 






ALL TIME PAGEVIEWS

1,864,916

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...