ALL TIME PAGEVIEWS
1,803,651
BLOG ARCHIVE
22/04/2016

Wardah Lipstick Matte


Seneng deh akhirnya ada produk yang hits lagi di Wardah Cosmetics, emang cepet banget ngeluarin launch produk inovatif dan baru terus. 

Lipstick Matte ini emang udah produk yang lama dibahas sama beauty lover, sempet ada produk yang kontroversial karena katanya mengandung merkuri. Kalau Wardah sih udah nggak perlu ada hal kontroversi tapi udah jaminan produknya bagus dan yang penting halal.

Ada 3 varian warna lipstick Matte ini.. 
No. 1 - Red-dicted
No. 2 - Fuschionately
No. 3 - See you latte

Karena aku sukanya warna yang soft, jadi favoritku no. 3! 
Apa bedanya dengan lipstick yang biasa? 
Nah kalau Lipstick Matte ini lebih nempel ke bibir, nyatu banget terus bikin lebih lembab dan mengandung vitamin E. Rasanya emang beda, jadi harus nyobain banget biar ngerasain pengalamannya. 






POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Intertwine

Intertwine...Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ...

Hello Jakarta Fashion Week 2019

Kalau sudah bulan Oktober, pasti kantor lagi seru-serunya…  Riamiranda Tim harus gerak ...