ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,175
BLOG ARCHIVE
12/05/2015

Exclusive Dinner powered by hijup.com

I love tea..
Would you like to have a tea with me?

--

ini iklan yang dibuat dulu, ternyata bukan hanya teh aja tapi juga all you can eat buffet dari The Cafe Mulia Hotel Senayan Jakarta! Exclusive Dinner ini disponsori oleh hijup.com sebagai salah satu cara untuk entertain loyal customer mereka.





Itu diatas tadi photo profesional dari team hijup.com

Kalau yang dibawah ini dia hasil exclusive dinner dengan loyal customer hijup.com di The Cafe Hotel Mulia Senayan, pake iPhone ajaa.. 

So this is my look for a dinner. Sempet bingung karena ternyata perut hamilku sudah mulai keliatan besar. Sejak hamil kedua ini emang jadi males untuk dandan atau mix and match baju, bawaannya maleeess.. Tapi khusus untuk event ini aku harus prepare.

Banyak banget yang bisa dibahas ternyata, mulai dari anak sampai hal personal yang jarang aku share kalau ngobrol dengan orang baru. Tapi dengan mereka santai aja ngobrolnya tuh.
@tika.hadianto, @fitrimfit, @tamitri21 adalah teman baru yang rasanya udah kenal lama.

Yaa meskipun cuman 2 jam kita ngobrol, waktu udah jam 10.00 malam dan harus segera pulang karena inget sama Katya.

InsyaAllah nanti bisa bikin event seperti ini dengan loyal customer lainnya yah.
Makasih hijup.com sudah inisiasi event yang keren seperti ini.

Love,


Ria




POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...