ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,784
BLOG ARCHIVE
09/02/2015

introducing MART.KET HOUSE

aku tipe orang yang suke explore, pengen nyobain dan tau segala hal.
makannya aku suka fashion karena kita nggak akan nemuin hal yang sama persis setiap hari, fashion selalu berubah. harus pinter mix and match untuk selalu terlihat fresh.

selain fashion aku juga suka kuliner, traveling, home and living.. seperti yang ada di menu bar blog ini. kadang suka berpikir, pastinya banyak juga orang yang nyari hal yang sama dengan apa yang aku suka. informasi itu bisa disebarkan untuk kepentingan / manfaat orang banyak juga.

makannya muncul lah ide untuk membuat semacam marketplace di websiteku www.riamiranda.com, intinya aku pengen membantu temen-temen yang punya satu selera denganku untuk memasarkan produk atau jasanya. siapa tau dari visitor yang masuk ke websiteku bisa juga tertarik. 

aku ngerti banget gimana rasanya memulai bisnis diawal, ketika kita nggak tau memasarkan gimana, ketika sosial media nggak cukup. mau investasi juga kan masih gambling. salah satu cara adalah dengan partnership.

itulah alasanya kenapa dibuat mart.ket house..
mart itu seperti market, tapi ada huruf ART artinya art.. harus yang berhubungan dengan seni ada nilai tambah. house itu maksudnya ya konsep rumah.. house of riamiranda.


jadi siapa aja bisa untuk istilahnya nitip jual produk atau jasanya melalui website, tentunya yang bisa masuk adalah yang satu selera denganku / roots dari website riamiranda.com juga.
lumayan karena visitor daily untuk website trafficnya tinggi..
banyak juga yang minta endorse melalui sosial media, instagram, tapi abis itu apa kan kita nggak tau.. makannya kalau sekarang bisa melalui website juga.

insyaAllah sudah bisa mulai berjalan bulan Maret nanti. 
kalau tertarik bisa hubungi ke web@riamiranda.com, nanti team khusus akan handle ini.

good luck!

POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...