BLOG ARCHIVE
14/02/2016

The Greenest Stroller : Greentom #greentomgiveaway

Punya stroller mahal tapi takut lecet dan rusak?
Stroller pake kulit ternyata malah bikin khawatir takut terkelupas atau lecet?
Hmmm seharusnya hal itu nggak jadi ke khawatiran ya? Apalagi menurutku stroller itu sebuah investasi dan kebutuhan untuk kita yang tinggal di kota.
Mengajarkan anak untuk bisa tau rules, bikin kita nggak capek karena anak lari lari, bisa naro semua barang belanjaan dan tas, juga bisa jadi properti untuk photo deh. 

Cuma kalau punya barang yang bikin kita jadi khawatir terus ya buat apa juga?
Setiap aku pilih stroller tentu yang kuat, jadi kalau dibawa travelling bakalan aman deh. Less worry.

Pas Katya kemarin pake Maxi Cosi (hadiah dari sepupu), itu juga kuat banget tapi terakhir rodanya sedikit goyang. Pilihanku untuk Kina ada dua yaitu pake Bugaboo dan yang terbaru Greentom (meskipun yang ini baru bisa dipake Kina kalau sudah 6 bulan keatas). 

Nah untuk Greentom ini unik sih, jadi suamiku udah browsing dan ketemu sama stroller ini tapi nggak tau gimana cara belinya. Nggak semua toko bayi jual ini. Karena Greentom ini 100% recycle plastic material, jadi nggak salah kalau dia dapat predikat The Greenest Stroller #greentomorrow

Nah Greentom lagi bagi bagi stroller gratis, caranya follow akun IG @greentom_id dan report foto Greentom Upp Classic yang kamu suka dan alasannya kenapa suka sama Greentom.



ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,526

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...