ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,850
BLOG ARCHIVE
08/01/2016

Trip to FarmHouse Lembang Bandung

Jadi suamiku insist untuk ngajak ke Farm House, dia bilang aku bakalan suka ditempat ini. Jalan menuju ke lembang macet banget, nggak seperti biasa. Ternyata macetnya karena orang mau ke Farmhouse, tempatnya enak nggak terlalu jauh sampe ke pasar lembang. Sempet mengurungkan niat karena pas liat udah closed garagara udah nggak ada parkir lagi. Tapi pas muter balik eehh udah bisa masuk.,

Begitu masuk memang berasa banget bangunan bergaya Bavarian House klasik. Udara Bandung yang sejuk emang jadi berasa di Eropa.. 
Oya harga masuknya Rp. 20,000 / orang, yang bisa kita tukerin sama Fresh Milk rasa original atau strawberry. Aku suka banget sama susunya karena nggak terlalu manis.

Rameee banget karena ternyata masih liburan anak sekolah.. Yang penting sih stroller baby friendly banget. Jadi jangan khawatir bawa stroller, bahkan banyak juga orang tua yang di kursi roda.

Selain suasana dan spot untuk photo yang seru banget.. ada juga factory outlet yang jual pernak pernik ala eropa sampe ke baju sisa eksport. Ternyata pemilik Farmhouse ini juga pemilik Raja FO di Bandung.. so no wonder ya.

Beberapa hal yang bisa kamu lakukan di Farm House :
1. Photo photo photo.. Beneran banyak banget spot photo yang bisa diambil. bahkan mesti antri untuk photo di "hobbiton" house. Hampir semua orang pake tongsis!!! Hahaha... Ketauan banget kan orang Indonesia suka photo photo..
2. Cobain susu coklatnya, enak banget!!
3. Pake baju traditional eropa, berasa ada di Volendaam Holland, hanya yang pake orang lokal aja. Hehehe..
4. Enjoy little zoo kamu bisa liat burung, kelinci, domba dan kuda poni loh..

Usahakan datang lebih pagi sekitar jam 10.00 karena lebih sepi.
Oya untuk restorantnya aku nggak rekomend pesen nasi, agak keras. Tapi cobain chicken breast yang jadi favoritnya.

Jadi ini bisa banget di cobain liburan bareng keluarga. 
Aku rasa Farmhouse masih dalam tahap pengembangan juga, jadi banyak outlet yang kosong. 

Ini bukti keseruan selama di Farm House Lembang..
Katya sih suka banget disana..

Love,



Ria















Seneng banget ketemu sama Rima disini, beneran nggak janjian. Ketemu pas mau makan siang.. 



POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...