ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,786
BLOG ARCHIVE
12/12/2015

Rekomendasi Fashion di Elevenia.co.id


Harbolnas, alias hari belanja online nasional tanggal 12.Dec dibuat memang untuk membuat para customer mau mencoba untuk belanja online. Sekarang kan udah banyak banget ya start up yang bikin online e-commerce.. meskipun kita belum sepenuhnya e-commerce karena kalau pembayaran masih ada yang suka via transfer ATM atau mobile banking. Sementara kalau kita sudah mulai terbiasa bayar pake credit card justru itu sudah pure e-commerce. 

Untuk urusan fashion aku paling concern - yah namanya juga passion nya di fashion yaa, sampai suamiku suka bilang pakai baju mana aja juga sama aja. Saking kesel kalau udah buru-buru aku masih suka mix and match.. Kamu juga gitu nggak sih??

Rasanya kalau belum sreg banget pengen ganti baju terus.. dan kayaknya koleksi baju yang udah numpuk masih belum ada yang kece.. (kayaknya itu semua cewek ngalamin deh)..  Padahal sekarang rasanya udah cepet banget kalau mau pergi, karena udah ribet sama anak.. Suami selalu bilang, kalau beli barang baru maka barang lama di lemari harus ada yang dikeluarin / dikasih ke keluarga.

Mau tau apa aja produk rekomendasiku kalau kita mau traveling dan tetap fashionable?
nggak cuman fashionable tapi juga functionable. Karena kalau traveling itu sebisa mungkin yang praktis dan simple, karena akan dealing sama urusan baggage capacity.

Kebetulan di elevenia.co.id aku bisa dapetin banyak barang yang sesuai dengan harga yang menarik banget. E-commerce yang sudah diperkuat sama group XL (jadi terjamin lah ya semuanya) mudah banget, apalagi pas moment harbolnas ini ada 3 blogger yang kasih rekomendasi termasuk aku.

Kamu bisa click disini untuk tau rekomendasiku.


Happy Shopping yaahh..
Mumpung pas lagi Harbolnas loohh

Love,



Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...