BLOG ARCHIVE
03/07/2015

#15DAILYchallenges Ramadhan 2015

Nggak kebayang kalau digital campaign #30DAILYchallenges tahun lalu pas menuju RMTS2015 ternyata bisa membikin pertemanan antara sesama loyal customer lebih erat. 
Sekarang mereka punya IG sendiri namanya @riamirandaoutfitters bahkan pake banyak hastags seperti #rmloyalcustomers terus bikin #rmkompakan #hariharu #cistelbyheart dll..
Aku sampe terharu pas bacanya, mereka secara volunteer mensupport karyaku, bahkan sekarang kalau lagi ada show - bahkan show yang kecil sekalipun, mereka selalu hadir. 

Mereka bukan fans, aku kan bukan artist, mereka adalah teman baruku yang mau menghargai karyaku dan banyak memberi masukan. Kayak modelnya kurang enak, warnanya, motifnya bahkan sampai harganya.

Nah tahun ini team-ku memutuskan untuk bikin hal serupa tapi hanya 15 hari aja. 
Tujuannya murni untuk memberikan nuansa baru dan siapa tau jadi bertambah silaturahminya dan bisa saling kasih masukan untuk gaya lebaran nanti. Aku tetap menganjurkan untuk tetap fokus beribadah agar pahal bulan Ramadhan tetap terjaga.
so keep positive yaa..

Jadi ini challenges untuk post setiap harinya dimulai dari tanggal 4 Juli 2015 yaahh..
Kita bisa saling sharing favorite takjil kita walaupun melalui photo aja. 

Lets join!!
Follow @inforiamiranda
Ambil photo terbaik, post dengan #15dailychallenges #Eid2Go
nanti setiap hari ada hadiah untuk pemenangnya.

Chic it up!


Ria

 

ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,563

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...