ALL TIME PAGEVIEWS
1,398,533
BLOG ARCHIVE
02/06/2017

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..

Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau itu bikin content maupun aktif di sosial media. Bukannya dulu aku nggak mau, cuma pengen membatasi diri aja supaya nggak terlalu membuka kehidupan pribadi atau terlalu di ekspose. Lebih nyaman jadi diri sendiri aja..

Nah setiap koleksi yang aku buat itu kan memang ada cerita-nya, dan hasil dari renungan (cie bahasanya berat amat) atau pengalaman pribadi deh. Bahkan kayak di mall aku ngeliat orang lain berinteraksi satu sama lain, ada yang lagi sayang-sayangan, pusing karena anak rewel, atau yang lagi berantem juga pernah liat. Nah itu semua jadi semacam membuka mataku bahwa kehidupan ya begini. Ada susah senang, sedih bahagia dll..

Pas banget koleksi Ramadhan Sans Titre itu merupakan salah satu koleksi dengan makna yang aku gali banget jadi sayang kalau nggak di eksplore apa yang bisa dikerjakan. Tercetuslah sudah dari awal tahun untuk membuat sebuah Web Series..

Directed by Almitoshima Anggas 
Production by itutuh media
Supported by Wardah, Chick n Roll, Ninja Express, dendeng Tekpah

Enjoy the video.

POPULAR POSTS THIS MONTH

London Trip 2017

Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara ...

Family Staycation at The Central of Jakarta

Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga ...

A Sweet Escape in London

This is my Sweet Escape to London story!Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak ...

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...