ALL TIME PAGEVIEWS
1,794,996
BLOG ARCHIVE
06/08/2015

riamiranda x The Executive Collaboration Project

Bareng sama muslim fashion designer : Hannie Hananto dan Jenahara, sejak pertama launch pada bulan Februari 2015 di event Indonesia Fashion Week akhirnya koleksi Ramadhan kita keluar juga.
Ini ada beberapa photo campaign yang memakai produk riamiranda for The Executive, karena brand ini bukan brand muslim fashion jadi photo campaign-nya tidak berhijab.

Alhamdulillah respond market bagus, pastinya karena nama besar The Executive juga. 



POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Aksara

Jujur nih yaa, aku tuh suka banget nanya ke diriku sendiri belakangan ini...“Apa lagi ya, yang ...

Rahasia Bisnis di Industri Kreatif

udah nggak asing lagi dong ya namanya Industri Kreatif di negara kita, melalui Badan Ekonomi ...