ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,633
BLOG ARCHIVE
18/06/2015

my #HijabStyleMolto Digital Campaign with Molto White Musk


My Hijab Stories

Mau tau alasanku, Alysa dan Puteri memakai Hijab?
Gimana cara kita supaya bisa tetap segar meskipun tertutup dengan hijab?
Kalau biasanya kita selalu bawa parfum kemana-mana, sekarang ada cara yang praktis hanya dengan pake Molto White Musk baru. 
Wangi lembutnya bisa bikin keharuman yang tahan lama dibaju dan kerudung yang kita pake. Jadi kalau lagi ngerasa bau tinggal nyium kain kerudung deh, jadi balik lagi happy.

Ini dia Digital Campaign yang aku buat bersama Molto White Musk, varian baru dari Molto yang dibuat khusus untuk memberikan solusi buat kita yang berhijab tetap bisa merasakan keharuman parfum White Musk tanpa harus membawa parfum.

Proses shooting ini dibagi waktunya karena kan ada 3 talents, Kebetulan karena aku scene paling banyak jadilah selesainya jam 12 malam. Untuk ditemenin sama sepupu yang juga Make Up Artist aku dan Puteri : Yayi Hanoum (@yayihanoum)

Kalau dipikir prosesnya sama aja kayak bikin TVC, hanya beda kru dan kamera yang dipake aja. Konsepnya memang lebih santai sih, seru aja kayak ngobrol. Tapi re-take terus karena aku suka lupa narasi. Nggak tau kenapa sejak hamil ini jadi salah satu kendalaku untuk menghapal dan kadang telinga suka bunyi.

Nantinya akan ada hijab tutorial dariku supaya setiap hari bisa punya gaya hijab yang beda-beda. Tapi memang kali ini aku pengen banget campaign gaya berhijab yang sederhana tanpa harus banyak gaya tutorial seperti dulu lagi. Karena rasanya kalau kita selalu memikirkan gaya berhijab, esensinya berhijab jadi ingin dilihat menarik oleh orang lain aja. Cukup dengan cara berpakaian kita yang sesuai dengan pribadi dan boleh juga mengikuti trend yang ada, tapi tetap sopan dan sesuai dengan kaidah berbusana muslim. 

Yuk share gaya berhijab kamu ke social media dengan cara :
Post photo hijab style kamu dengan #hijabstylemolto dan follow @moltoindonesia @riamiranda
Nanti akan hadiah menarik dari Molto Indonesia untuk gaya berhijab yang sesuai dengan konsep diatas tadi.
Coba log in ke www.hijabstyle.molto.co.id atau click disini


Ini dia 7 Hijab Style ala riamiranda untuk bulan Ramadhan yang lebih indah.
Nanti akan ada Hijab Tutorial lebih detail di posting berikutnya, ayo kamu juga bikin gaya hijab dengan #HijabStyleMolto 








Ini dia digital video campaign untuk HijabStyleMolto..

Love,


Ria






POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...