ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,639
BLOG ARCHIVE
24/05/2016

Behind The Scene : Digital Campaign Molto White Musk


Kembali shooting seharian untuk digital campaign Molto White Musk #motohijabstory. Setelah kemarin shooting untuk perkenalan campaign ini, sekarang lebih ke campaign persiapan Ramadhan. 
Seneng ketemu orang produksi yang selalu kagum dengan cara kerja mereka yang teamwork banget. 

Kali ini yang direct actingku adalah Asmirandah.
Kenapa bisa dia cobaaa??

Kebetulan untuk project ini team lebih banyak ada team dari Ogilvy, production house, make up artist dan styling. Dan Asmirandah - artis sinetron kita, sekarang punya production house yang biasa bikin iklan. Usaha ini bareng sama suaminya.. Hehehe seru aja ngeliat dia biasa jadi talent sekarang dia jadi kru yang ikut kasih direction. Makannya yang bikin beda dan seru shooting sekarang di rumah yang nyaman, lengkap dengan makanan cemilan yang banyaakkk... Hahaha..


Uppss gaya banget pake tolak pinggang segala, ini karena udah sore dan shooting dari subuh. agak pegel sedikit.. maap yaa bukannya gaya pake tolak pinggang segala Andaah..



Bersama Mbak Santi, make up artis yang sudah berpengalaman untuk urusan make up iklan. Dulu di iklan TVC juga.. emang hasilnya beda sih, mesti keliatan natural tapi mesti rapih make up-nya..

Hasil shooting bisa langsung dilihat di layar TV untuuk dikasih masukan atau langsung di approved. Alhamdulillah pelan tapi pasti udah langsung approved.



Mulai dari calling time di jemput jam 7 pagi sampe selesai shooting jam 11 malam.. Meskipun lama tapi ini ringan banget kok, soalnya lokasi dan prosesnya lebih santai. Enak aja udah tiga kali shooting dan ketemu sama team produksi yang udah pengalaman. 

Persiapan Ramadhan udah dimulai, dari persiapan bersih-bersih rumah, sampe ke belanja bulanan untuk kasih gizi terbaik sekeluarga. Repot ya? tapi seru kok, apalagi kalau suami bisa jadi team yang bisa diandalkan untuk urusan beginian. 


ini dia hasilnyaa..
Alhamdulillah aku sih seneng banget ngelait mood tone color videonya..

Selamat menyambut Ramadhan.



Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...