ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,244
BLOG ARCHIVE
14/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 6

Nah ini dia gaya hijab yang ke 6 dengan tema Hijab for Work.
Sengaja dipilih bahan satin dengan motif yang menarik karena gaya hijabku kan modest hijab tutorial, jadi dengan pakai hijab yang bermotif dan bahan yang mengkilap itu udah bikin keliatan formal kok.

Kerudungnya adalah koleksi Signature Scarf yang aku buat di tahun ini.

Selamat mencoba para wanita karir.


Love,


Ria






POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...