ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,701
BLOG ARCHIVE
13/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 5

Alhamdulillah ini sudah style ke 5 yang bisa jadi referensi kamu untuk gimana caranya memakai hijab yang sederhana tapi menarik. Modest Hijab Tutorial ini salah satu bentuk aku untuk kampanye bahwa memakai hijab itu sederhana, tujuan kita untuk menutup sebagian kepala kita karena Allah. Bukan untuk tampil menarik.

Semoga membantu yaahh.
Selamat mencoba.

Love,


Ria




POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...