ALL TIME PAGEVIEWS
1,364,040
BLOG ARCHIVE
24/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 7 (Final Post!)

Naahh Alhamdulillah semua sudah di post di blog ini untuk 7 gaya referensi kerudung yang simple dan elegant. Yang penting pakai kerudung senyaman dan sesuai dengan personality, karena trend akan selalu berganti tapi style akan selalu melekat di diri kamu. 

Sebenarnya kamu juga bisa check gaya berhijab dengan komplit di sini

Jadi selamat mencoba yaahh...


Love,



Ria



14/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 6

Nah ini dia gaya hijab yang ke 6 dengan tema Hijab for Work.
Sengaja dipilih bahan satin dengan motif yang menarik karena gaya hijabku kan modest hijab tutorial, jadi dengan pakai hijab yang bermotif dan bahan yang mengkilap itu udah bikin keliatan formal kok.

Kerudungnya adalah koleksi Signature Scarf yang aku buat di tahun ini.

Selamat mencoba para wanita karir.


Love,


Ria






13/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 5

Alhamdulillah ini sudah style ke 5 yang bisa jadi referensi kamu untuk gimana caranya memakai hijab yang sederhana tapi menarik. Modest Hijab Tutorial ini salah satu bentuk aku untuk kampanye bahwa memakai hijab itu sederhana, tujuan kita untuk menutup sebagian kepala kita karena Allah. Bukan untuk tampil menarik.

Semoga membantu yaahh.
Selamat mencoba.

Love,


Ria




07/07/2015

7 Hijab Tutorial by riamiranda #HijabStyleMolto Style No. 4

Nah ini dia gaya Hijab Tutorial ke empat untuk weekend style kamu.. simple aja kok dan gampang untuk di coba.
jangan lupa post gaya hijab kamu dengan #hijabstylemolto dan post di Instagram dengan @moltoindonesia


salam,


ria






03/07/2015

#HijabStyleMolto Style No. 3

nah ini dia #HijabStyleMolto style ke tiga dari #modesthijabtutorial persembahan dari Molto Indonesia.

Cek video tutorialnya dan kamu bisa coba terus post photo di sosial media dengan #HijabStyleMolto.

Ditunggu yah.


Chic it Up.



Ria




POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...