ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,782
BLOG ARCHIVE
18/10/2017

A Sweet Escape in London


This is my Sweet Escape to London story!


Assalamualaikum lagii..
Akhir bulan Oktober ini banyak cerita di blog..

Kali ini aku mau cerita pas di London kemarin untuk pertama kalinya aku pake jasa Sweet Escape photo. Awalnya nggak kepikiran, dan juga rasanya suamiku bisa deh kalau untuk photo, tapi ya hasilnya aku photo sendiri nggak bisa berdua. Bisa sih pake tripod, tapi kita nggak seniat itu untuk photo. Dan setelah lihat hasilnya ternyata beda loh, mulai dari awal kita sebelum berangkat udah bisa komunikasi.

Sebelum berangkat aku disuruh instal Sweet Escape Apps dulu, disitu kita bisa ngobrol sama photographernya untuk janjian dan kasih tau photo referensi yang mau kita ambil. Dari situ photografernya ngasih saran deh bagusnya dimana..

Tadinya mau photo di Buckingham Palace, cuma mainstream lah yaa dan bakalan rame terus akhirnya dikasih saran untuk photo di Notting Hill, aduuh bagus banget lingkungan disana. Mirip kayak Burano Island di Venice.. warna warni dan keliatan London banget. Photografernya juga profesional, bisa ngarahin gaya juga jadi nggak perlu khawatir kalau agak kikuk depan kamera ambil aja konsep candid shoot.

Moment jalan jalan kayak gini kan nggak akan keulang, jadi luangkan waktu 2 jam aja untuk photoshoot bareng Sweet Escape rasanya bisa jadi agenda yang wajib kalau ke luar negeri atau pas ada moment special deh. Karena Sweet Escape tuh bisa mau domestik atau internasional destination. Yang jelas Apps mereka itu memudahkan sekali.

Pas kita photo udah minta banyakin candid shoot yaa.. aku dan suamiku berjalan dan ngobrol natural aja. Beneran kayak lagi jalan jalan.. hanya beberapa shoot aja yang kita diarahin.





Photo dibawah ini emang pas lagi kecapean judulnya, dan mulai berasa jetlag. 
Jadi duduk sebentar mesen kopi take away sambil ngobrol santai. Photografernya bisa banget ambil moment yang kita sendiri nggak nyangka akan di photo. Surprise dengan hasilnya.






Jadi kalau kita nggak nyobain kan nggak akan tau gimana hasilnya.. 
Apalagi kalau sama anak anak pasti bakalan lebih seru ya photo di taman gitu.. Sesuatu yang nggak kita dapetin kalau di Indonesia. 
Thank you Sweet Escape for capturing my sweet moments in London.
Photo by Natasha @truelovephoto


Love,


Ria


POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...