ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,777
BLOG ARCHIVE
16/04/2014

riamiranda team goes to DUFAN

Yes, hari ini udah lama banget di rencanain, akhirnya ada waktu dan bisa ngadain trip bareng sama team kantor ke DUFAN.
DUFAN? oh my god itu kayak udah lama banget nggak kesana, ada kali hampir 15 tahun nggak kesana. 

Ya udah jadilah kita dengan satu bis besar sekitar 50 orang seluruh karyawan butik, mulai dari team office management sampai ke finishing. 
Sehari refreshing supaya mereka juga lebih semangat kerjanya, mau menyambut Ramadhan itu kayaknya semua padet, hectic dan serba cepat.




Kebetulan sekarang aku udah dibantu sama sekitar 50 orang, setengahnya itu perempuan. 
mereka itu kaya keluarga sendiri dan kalau dikantor kita bisa santai untuk diskusi, jadi mereka bisa rilex dan enjoy berkarya melalui riamiranda. 

Jadi inget dulu mau nyari team aja susah banget, karena nyari team itu bukan sekedar nyari orang, tapi yang bisa punya chemistry dan tujuan yang sama dalam berkarya. 
karena kalau kerja sih bisa dimana saja, plus minus bisa dibandingkan antar lokasi. tapi bekerja nyaman itu cuman kita yang bisa menciptakan, apalagi karena ini adalah industri kreatif jadi ya sebisa mungkin menciptakan suasanya yang nyaman untuk team.





POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...