ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,799
BLOG ARCHIVE
06/04/2015

riamiranda Gathering 2015

2014 adalah tahun yang baik untuk bisnis fashion, khususnya yang dialami oleh brand-ku riamiranda. Ini semua adalah effort dari team yang sudah bekerjasama sejak lama, koordinasi yang baik dan tentunya sangat stressful dengan dateline dan quality control yang harus terus dijaga. 

Tahun lalu kita seru-seruan ke DUFAN, karena memang dibikin simple one day event aja.
Setelah lama menentukan jadwal untuk outing, maka akhirnya bisa terwujud tanggal 2-3 April 2015 kemarin. Setelah kita pilih lokasi yang tentunya sesuai dengan keinginan dari team (ceritanya demokrasi hehehe).. dipilihlah lokasinya ke Grafika Outbond Cikole Bandung. Mereka ingin suasana yang beda, bener-bener alam. Meskipun tempatnya lumayan jauh, mengarah ke Tangkuban Perahu, tapi sangat worth untuk bisa bikin suasana kebersamaan dengan team.

Lokasi ini dipilih karena kita berasa di hutan pinus, pas kita disana memang lagi musim hujan dan gerimis pas kita lagi team building / outbond. Tapi gerimis kecil nggak mengurangi excitement kita untuk menjalani program yang sudah dibuat oleh team disana. Kita sampai pake ponco supaya nggak kehujanan..

Beberapa team ku memang baru pertama kali ikutan outbond atau nyobain wahana yang memacu adrenalin seperti flying fox, jalan diatas tali dll. Aku pikir mereka akan ketakutan, karena kebanyakan adalah perempuan, tapi nyatanya justru yang perempuan yang paling antusias. Hahaha..

Malam harinya kita ada acara bakar jagung, dan pembagian hadiah berupa doorprize yang dibagikan ke karyawan. Mulai dari yang kecil kayak makanan dibungkus sampai dengan smartphone untuk karyawan. Rasanya tidak terlalu berlebihan, ini sebagai ungkapan terima kasih dari management untuk seluruh team yang sudah membantu untuk mencapai tujuan yang tercapai di tahun 2014.

Nahh mau tau gimana serunya acara kemarin?




Katya juga enjoy ada di alam seperti ini, bahkan dia nanya terus ini apa itu apa.
Ternyata ada juga kebun stroberi yang Katya ikutan metik dan kasih makan rusa.



POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...