ALL TIME PAGEVIEWS
1,293,177
BLOG ARCHIVE
06/08/2016

#riamirandaJogjaTrip Day 2

Hari ini hari kedua #riamirandaJogjaTrip.. rencananya kita mau ke Tamansari, tempat pemandian para selir raja jaman dulu.. Sebenarnya udah pernah kesini waktu photoshoot sama Jehan, justru karena seneng banget jadinya pengen ngajak yang lain kesini. Banyak spot photo yang bagus disini.. Kalau ke Jogja emang kita akan banyak banget dimanjain sama budaya Jogja yang kental banget, mulai dari cara ngomong orang Jogja yang haluuss banget, sampe ke budayanya. 

Sebelum berangkat kita selalu photogroup dulu..



Nah setelah ke Tamansari aku pengen ngundang semua RMLC mampir ke rumahku, Wardah Beauty House Jogja, yang merupakan salah satu yang gede. Sekalian pengen mereka ngerasain enaknya pake Lipstik Intense Matte yang baru ada 12 warna lengkap disini.. 

Di Wardah Beauty House ini semua RMLC di make up sama beauty expert, mulai dari foundation sampe ke lipstick-nya. Sekalian persiapan tampil cantik untuk event Private Preview Collection nanti sore. Sekalian ngadem deh karena pas di Tamansari kita panas-panasan.. Hehehe




Sampe di hotel cuma ada waktu satu jam untuk persiapan show, tapi team advance udah ngurusin semuanya. Alhamdulillah pas dateng ke hotel semua udah rame dan udah rapih, kece deh kerjasama #riamirandateam.. 












Karena semua kecapean, jadi kita memutuskan untuk dinner di rooftop namanya Agenda. Ternyata memang bagus banget nggak nyangka ada tempat kece dihotel ini. Makanan enak, atmosphere dan ambience lampu juga enak. 

Disini aku pengen bisa ada waktu yang enak buat ngobrol, buat sharing bareng, walaupun ditengah-nya ada aja photoshoot hahaha.. Rasanya nyamaan banget diantara RMLC, mungkin beberapa baru pertama kali ikut dan ketemu tapi rasanya itu nggak penting. Disini aku belajar pertemanan itu nggak mesti berapa lama kita mengenal orang itu, yang penting ada chemistry yang kita nggak tau darimana datangnya. Tapi begitu kita start ngobrol rasanya nggak ada hal yang nggak bisa diobrolin. dan aku ngeliat banget itu ada diantara RMLC itu sendiri.. InsyaAllah yah.. dari baju bisa banget dibawa ke silaturahmi.



How does it feel to be someone special, someone that being the center of attraction, someone that being appreciated that much and loved sincerely?
Thank you so much for being such a good customer who turns into friends, from buying a product turns into geeting friendship.

Malam ini malam terakhir riamiranda Jogja Trip, bagian dari event PPC ke Jogja, karena besok pagi udah ada yang flight pagi pulang ke Jakarta dan Lombok. 

Mudah-mudahan trip kedua ini jadi pengalaman seru buat kita tambah akrab yaa..
Sampai jumpa di event berikutnya..






Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...