ALL TIME PAGEVIEWS
1,292,564
BLOG ARCHIVE
17/10/2016

Year End Trip to Lombok with Svarga Resort!

Buat yang pengen tau Lombok dan bisa seru-seruan bareng di akhir tahun, ikutan yuk bareng-bareng kita ke Lombok tanggal 12 - 14 December 2016.

Ngapain aja kita di Lombok? Selain makan ayam taliwang, kita pastinya ke pulau Gili dong.. Tapi ada satu destinasi baru yang lagi hits disana..

DAY 1 – Monday, 12 Dec 2016

Hari pertama kita akan flight ke Lombok dengan first flight, biasanya aku bangun jam 3.30 pagi terus ke Bandara masih muka bantal. Tapi memang lebih enak first flight sih, karena kita akan banyak waktu untuk explore Lomboknya. 

Begitu sampe Lombok kita langsung ke lokasi baru yang lagi happening di Lombok!!
Namanya Selong Selo.. Viewnya beda banget dan kemarin liat instagram partnerku di instagram jadi kepengen banget bisa kesanaa..

Aku juga pengen ngajak lunch di resto Sempiak! enak banget suasana dan makanannya plus kita juga bisa liat pantai yang luasss bangett.. Aku suka banget disini..


Nah ini dia flight itinerary-nya..

05.00 – 08.00 Flight CGK – LOP (Breakfast at the Airplane)
08.00 – 09.00 Landing & Baggage handling
09.00 – 10.00 OTW to Selong Selo Resto (click disini)
10.00 – 11.00 Coffee Break at Selong Selo Resto
11.00 – 11.30 OTW to Pantai Kuta Lombok
11.30 – 12.00 Visiting Kuta Beach - Lombok
12.00 – 12.40 Visiting Tanjung Aan Beach
12.40 – 13.10 OTW to Sempiak Villas (click disini)
13.10 – 14.30 Lunch at Sempiak Villas
14.30 – 15.45 OTW to Svarga Resort
15.45 – 17.00 Check in & Free Time
17.00 – 18.00 Afternoon Tea at Agra Deck
20.00 – 22.00 Welcome dinner at Svarga Resort



DAY 2 - Tuesday, 13 Dec 2016
Hari ini kita akan island hoping!
Meskipun udah sering ke pulau Gili, tapi hanya di Trawangan aja. Nah kali ini kita akan keliling tiga pulau sampe puas! Hehehe.. Yang paling seru adalah karena kita naik kapal Catamaran!. Jadi jalannya lambat dan enak banget buat santai santai..


Nah detail itinerarynya akan seperti ini deh..

06.30 – 08.30 Breakfast at Salza Resto – Svarga Resort
08.30 – 09.15 OTW to Teluk Nare
09.15 – 16.00 Island Hopping: Gili Air, Meno & Trawangan
16.00 – 17.00 OTW to Teluk Nare
17.00 – 17.30 OTW to Svarga (stop at Malimbu Hill)
17.45 – 19.30 Rest
19.45 – 20.00 OTW to Menega Restaurant
20.00 – 22.00 Dinner at Manega Restaurant


DAY 3 - Thursday, 14 Dec 2016
Khusus hari terakhir di Lombok kita akan lebih santai di Svarga, breakfast bareng terus beli oleh-oleh buat dibawa pulang deh..
Mudah-mudahan trip kali ini ke Lombok lagi bisa lebih seru dan punya pengalaman yang berbeda lagi yaa..



Inclusive of:

 Staying at Svarga Resort for 3D2N (1 Room 2 occupants)
 Island Hopping Tour to Gili Air, Meno & Trawangan with Catamaran
 Welcome Dinner
 Dinner at Manega Seafood Restaurant
 Lunch (2X)
 Daily breakfast
 Afternoon Tea at Svarga Resort
 Coffee Break at Selong Selo Resto
 Trip to Kuta Beach Lombok
 Airport Pick up and Drop
 Local transportation during the trip
 15% Off Spa Voucher
 Photographer during trip
 Signature Scarf Riamiranda



REMARKS:

 Trip schedule : 12-14 Dec 2016 (3D2N)
 Price per Pax IDR 3,495,000 (sharing room), exclude airfare.
 Sharing room (2 Persons/room)
 Capacity : 20 Pax Only

Kalau ada yang mau daftar bisa langsung hubungi ke Svarga Resort yaahh..
Mbak Fika 08995545086.. cuma 20 pax aja, dan ini murah banget karena yang jadi EO-nya dari Svarga sendiri jadi ya dapat harga spesial untuk bisa ngerasain nginep di Svarga!


Love,


Ria


POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...