ALL TIME PAGEVIEWS
1,465,735
BLOG ARCHIVE
07/04/2016

Lombok Trip, May 2016


Bismillah untuk rencana Lombok Trip.. rencana ini justru datang dari RMLC yang pengen ikut acara PPC ke Lombok bulan Mei 2016 nanti. Jadilah #riamirandateam mulai persiapan 3 bulan sebelumnya akan nginep di Svarga Resort!

Bakalan seru karena akan jadi premiere launch koleksi #riamirandaseashore untuk pertama kalinya plus setiap peserta yang ikut akan dapet free Sea Shore Scarf untuk pertama kali. Karena officially launch itu bulan Juni 2016. 

Ini dia itinerary rencana perjalanan ke Lomobk yaa
6 Mei 2016
Tiba di Lombok
Langsung ke Gili Trawangan dengan private boat
Lunch di Gili Trawangan
Check in di Svarga Resort
Dinner di Senggigi Mataram, makan seafood yang fresh!!

7 Mei 2016
PPC event di Svarga Resort
Menikmati Svarga Resort ngobrol santai
Tea Time Sunset di Agra Deck Svarga Resort
Dinner di Qunci Villas

8 Mei 2016
Check Out Svarga Resort
Tour Mataram City
Tour Desa Sasak 
Lunch at Biru Laut Resto
Back to Jakarta

Pendaftaran IDR 3,500,000
Penginapan 2 malam di Svarga Resort
Lunch, Dinner untuk 3 hari
Transport
Boat Trip
Exclusive Scarf SeaShore
Invitation to PPC Lombok

Exclude flight dan personal expenses
Bisa hubungi ke Dessy 081318057272 relation@riamiranda.com

Karena terbatas jadi buruan daftar untuk segera di booking. 





Love,


Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

my Annual Show Diary #rmts2018

Alhamdulillah.. mimpiku untuk mengadakan show tunggal bisa terwujud kembali untuk kelima kalinya ...

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...

partners Annual Meeting 2017

Setelah keseruan acara RMTS 2018 kemarin yang alhamdulillah semua partners cabang datang semua ...

Dubai Modest Fashion Week 2017

"Ria jangan lupa nanti kamu ikut show ke Dubai ya" begitu kata Pak Salman tiba-tiba. santai ...