ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,706
BLOG ARCHIVE
02/02/2014

Explore Culinary in Bali

Pandu berhasil bikin aku happy banget, weekend getaway yang singkat tapi bener-bener seruu..
Kebetulan sahabatnya suamiku ada wedding reception di Bali, dia ngajak aku untuk pergi sih sebenernya. Tapi syaratnya Katya juga ikut! Nah kalau Katya ikut kebayangnya sih jadi nggak ada waktu me time bareng suami untuk explore Bali. Jadilah rombongan sirkus berangkat, ngajak ibu mertua dan adik ipar beserta anaknya yang seumuran Katya.

Untungnya nginep di hotel yang nyaman, Pullman Legian Bali. Tempatnya nyaman dan ada area untuk kids club.

Oke kita mulai dari Hotel Mexicola ya.

Menurutku sih biasa aja, dan cukup sekali yah. secara begitu masuk suasana Mexican berasa banget.. dan agak bertentangan dengan keyakinan. Hehehe.. tapi aku cukup bisa menghargai kok. Aku appreciate detail dan suasana yang dibangun disini menjadi satu keunikan tersendiri dibandingkan dengan resto lainnya..



Kalau makanan aku pesen yang pasti aja, tentunya nyobain Churros dan Tapas (ternyata tapasnya nggak sesuai bayangan). Churros-nya terlalu ringkih, jadi nggak bisa dikunyah.. bumbu churros-nya enak!



Dari Mexicola langsung pindah ke Potato Head Bali.. sebelumnya udah pernah ke Potato Head Garage di SCBD dan di Pacific Place.. tapi yang ini beda pastinya..
click disini untuk detail website nya.

Pertama kali kesini nih.. 
Begitu masuk cukup langsung excited karena ada shop store disana, tadinya mau langsung masuk tapi suami nyuruh ke dalem dulu.. amazing dengan bangunan dan ribuan pintu jendela usang yang jadi icon bangunan ini.

Begitu masuk angin lumayan kenceng sih jadi agak ribet dengan kerudung. mau masuk ke dalam dekat kolam renang langsung males karena ngeliat orang pada pake bikini..
akhirnya hanya pesan orange juice aja.. Suami sih seneng disana karena suasananya, tapi aku risih bangeett.. jadi cuman bisa ngeliat dan mainin iPhone aja.

Tiba - tiba cewek berbikini dengan kulit udah terbakar berdiri disebelah suami. Langsung aku minta pulang.. duh rasanya bukan tempat ku disitu. Enak sih suasananya tapi maaf bukan tempat ku disana.. cukup tau aja dan rasanya nggak pengen balik lagi.



i'm wearing missmarina veil.

Nggak bisa lama lama karena udah kangen anak mau main di kolam renang hotel.
Thank you suamikuu sudah ngajak jalan.. 
Tapi aku lebih suka nasi pedes bu Andhika dibandingkan tempat happening yang kayak gini..

Beda waktu dulu honeymoon kita ke Karma Kandara itu sih bagus karena mungkin private juga kali yaa..

Next time kita arrange lagi yaa..






POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...