BLOG ARCHIVE
20/04/2015

The Blooming Colors by Wardah at Fashion Nation 2015

Salah satu Mall bergengsi di Jakarta : Senayan City kembali berulang tahun, seperti biasa untuk merayakannya mereka membaut event dengan nama Fashion Nation 2015. Merayakan HUT ke 9.

Wardah Cosmetics kembali mengisi satu hari dari seluruh rangkaian event ini, di hari Jumat 17 April 2015. Wardah meluncurkan produk terbaru yaitu lipstick Crystallure. Dari packagingnya udah bisa bedain kalau ini adalah product high end dari Wardah. Aku sukaa banget kemasannya. 

Mengambil tema besar The Blooming Colors, Wardah mengajak designer busana muslim untuk terlibat didalamnya seperti : Etu, Norma, Irna La Perle dan aku yang tergabung dalam slot pertama. 

Sempet bingung mau tampilin produk yang mana lagi, akhirnya koleksi rahasia dikeluarkan juga. Ini adalah koleksi terusan dari tema Dahayu, aku kasih namanya FIORE. Koleksi kali ini ragamnya nggak jauh beda, hanya print digital yang bikin beda. Beberapa koleksi scarf printed juga dihadirkan disini. Beberapa baju adalah pengembangan dari show JFW tahun lau, dibuat lebih ringan dan ready to wear. Jadi baju yang di show disini bisa dibeli langsung. Caranya aku akan melakukan roadshow ke beberapa cabang, selain untuk silaturahmi juga untuk menampilkan koleksi FIORE ini.

Nah ini dia beberapa photo event Fashion Nation 2015.
Enjoy.


Love,



Ria








ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,752

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...