BLOG ARCHIVE
18/06/2014

riamiranda X zalora Indonesia : Haru - Ramadhan 2014


Kolaborasi lain yang dikerjain bareng dengan Zalora kembali lagi, kali ini untuk koleksi HARU secara khusus dibuat campaign dan promosi yang lebih matang dengan zalora.

Kali ini kita bersama bikin video campaign yang khusus dan sesuai dengan konsep yang mau dibangun sama kita. Konsepnya yaitu Ramadhan kali ini akan lebih simple, sederhana dan make up natural. Karena aku selalu ingin menciptakan sosok wanita muslimah yang bersahaja, down to earth, dandanannya nggak terlalu tebal, tidak terlalu mementingkan penampilan luar yang ingin terlihat glamour dan mewah tapi lebih menunjukan kesopansantunan seorang muslimah. Dan itu hanya bisa ditunjukan dengan perilaku jika kita berpakaian sederhana dan simple.

HARU is for those who believe that the inner beauty is in you.

Selain bikin video campain kita juga membuat beberapa photoshoot campaign dan menggunakan photo catalog yang sama untuk digunakan pada website riamiranda.com dan zalora.co.id sehingga terlihat kesinambungannya. Ditambah kita bareng-bareng bikin insertion catalog untuk di Majalah Noor yang isinya tentang HARU collection. 

Harapannya memang untuk koleksi HARU ini akan lebih mudah dijangkau dan diterima oleh masyarakat.

Check this out photo campaign dan videoshoot.






Nah kalau ini video teaser campaign HARU. 




ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,597

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...