BLOG ARCHIVE
07/10/2014

riamiranda x JFW 2015


well here we go again..
setelah tahun lalu absen karena ada beberapa kesibukan, alhamdulillah tahun ini bisa ikutan JFW 2015. yang bikin beda itu tahun ini aku bisa masuk menjadi bagian dari APPMI DKI Jakarta.
ini mimpiku yang insyaAllah terwujud dengan lancar.

bertemakan dahayu, sebuah nama dari bahasa sansekerta yang berarti cantik.
aku ingin menampilkan sosok wanita muslim yang anggun, cantik namun dinamis. 
jadi nanti tampilan 12 koleksi Spring Summer 2015 ini akan terlihat lebih ready to wear, tapi ada juga 3 look yang penuh detail.

semua imajinasi ini hasil kolaborasi dengan ilustrator handal : monsterbuaya
inspirasinya udah keliatan kan dari mana?

dari kecantikan burung flamingo (burung yang warnanya riamiranda bingitss.. hehe) dan lengkap dengan ekosistem alamnya. bunga, rawa, daun panjang semua akan ada dikoleksi dahayu.

bersiap untuk menyaksikan fashion show dahayu
fashion tent - 6 november 2014
Senayan City Jakarta
bersama dengan 3 orang temen dari APPMI juga dalam satu slot ini.

wish me luck.


love,



riamiranda


ALL TIME PAGEVIEWS

1,919,437

POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Jarik - Koleksi SS 2019

Assalamualaikum… Apa kabar semuanya?  Alhamdulillah masih dikasih umur di tahun ...

PPC Bandung 2019

Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan apa yang ...

Tips Menjadi Ibu ala Ria Miranda

Aku rasa hampir semua perempuan, pasti melewati fase ini.. Semoga yang sedang berusaha untuk ...

Arti Hijab Untuk ku

Ada yang spesial di bulan Febuari niih. Bukaann.. bukan hari kasih sayang.. kita kan nggak ...