BLOG ARCHIVE
27/06/2014

riamiranda x bobobobo.com

Pernah denger bobobobo.com?

Semakin banyak e-commerce market di Indonesia, kayaknya karena emang potential market yang lagi tumbuh. Kalau diluar negeri orang udah terbiasa dengan belanja online, sementara di Indonesia justru lagi tahap baru dimulai. Memang perlu proses edukasi, tapi artinya pangsa pasarnya belum digarap, ya kan?

Nah salah satu e-commerce high end yang belum satu tahun hadir di Indonesia ini merupakan perusahaan yang dibentuk oleh Smailing Tour Group. Basicly mereka tidak hanya menawarkan curated premium products / brand fashion saja, tapi juga memberikan service untuk personalized traveling experience. 

Ada tiga service yaitu : travel, city treats dan shopping.

Untuk travel package kayaknya cuma mereka yang menawarkan liburan ke Italy dengan driving mobil Ferrari, meskipun harganya fantastis tapi ini niche market yang masih biru karena belum ada yangberani menggarap.

Kalau city treats mereka sudah kerjasama dengan Ismaya Group sebagai partner, jadi kalau mau reservasi restorant melalui web ini bisa mendapatkan privilege yang sudah disediakan.

Nah kalau shopping mereka menyediakan pilihan brand yang sudah dikurasi ketat, hanya menghadirkan brand dan produk berkualitas meskipun dengan harga yang tinggi. Nggak heran ada beberapa produk dari designer ternama bisa dibeli melalui bobobobo.com.

Dari namanya aja udah unik, bobobobo.com. Pas aku nanya artinya apa, ya ternyata memang nggak ada arti. it just a name.

Buyer bobobobo.com sangat selektif untuk menerima dan mengabil sebuah brand untuk bisa masuk dan menjadi bagian product. Belum tentu karena brand tersebut sedang hits, tapi ya tergantung taste dan insting dari buyernya aja. 
Dari liat pricing yang ditawarkan untuk setiap produk aja kita udah bisa liat kalau website ini memang menawarkan premium high end brand, untuk personal/individu yang mau terlihat berbeda yang nggak masalah dengan harga.

Mau lihat koleksi aku yang ada di bobobobo.com? 
click di sini aja..

jangan lupa belanja yaahh..

happy shopping!




ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,579

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...