BLOG ARCHIVE
24/12/2014

riamiranda PUSAKO pret a porter S/S2015


ini dia complete collection dari PUSAKO spring summer 2015.
pemilihan warna yang cerah namun tetap terlihat lembut dengan paduan warna netral seperti putih. 
siluet busana yang terinspirasi dari baju tradisional Minang ; rok yang terlihat seperti sarung, jumpsuit dengan detail ikatan disamping, atasan longgar seperti pemakaian sarung.
Semua koleksi ini sangat mudah untuk di mix and match serta distyling dengan beragam gaya, jadi nggak terlihat monoton. 
modalnya cukup dengan skinny belt, aksesoris kalung dan gelang juga kemeja putih deh.

enjoy pusako!



ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,574

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...