BLOG ARCHIVE
26/06/2014

riamiranda x Galeries Lafayette

Ramadhan 2014 kali ini alhamdulillah aku bisa terpilih dan setelah lolos seleksi produk untuk masuk ke department store dari Paris; Galeries Lafayette Jakarta di Pacific Place Mall.
Nggak pernah kebayang sih kalau bisa terpilih, atau bahkan menjadi salah satu brand yang diconsider oleh mereka. Effort lebih pastinya, soalnya kan ini jadi salah satu cara untuk kita bisa menunjukan fashion muslim ke jenjang yang lebih tinggi. Kalau bukan kita yang bisa menghargai ya siapa lagi..

Khusus untuk kolaborasi ini, aku bikin video campaign supaya bisa lebih matang dan berkonsep. Karena produk yang aku buat ini bener-bener dibuat khusus untuk Galeries Lafayette customer, melihat segmentasi dan profil customer yang tentunya ingin sesuatu yang berbeda. Meskipun beberapa produk terdiri dari koleksi Le Fleur dan Haru, tapi aku buat detail tambahan yang bikin produk ini terlihat mewah.

Check video campaign ini :

credit tittle :
videographer : Aga Alanda - Premiere Pictures
Make up Artist : Yayi Hanoum
Models : Lisa Hadi dan Maryna
Music Backsound : Metti Una Sera

ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,701

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...