BLOG ARCHIVE
12/09/2014

riamiranda DAILY


Akan ada surprise di akhir tahun 2014 nanti, aku akan launch fashion line baru yang lebih casual dan bisa dipakai harian.

presents
riamiranda DAILY
your everyday wear

Konsepnya baju ini akan bisa dipakai harian, mudah untuk di mix and match dan konsenya nggak 100% baju muslim yang berhijab. tapi muslimah yang belum berhijab juga bisa. 

jadi tunggu aja yaa...
ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,819

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...