BLOG ARCHIVE
02/06/2016

Welcoming Ramadhan Luncheon #riamirandaTEAM

Seperti tahun sebelumnya, menyambut Ramadhan kita sekantor selalu mengadakan lunch bareng dengan #riamirandaTEAM. Karena seperti biasa alhamdulillah bulan Ramadhan itu kita selalu peak, hectic dan pressure tingkat tinggi. 

Untuk bisa menjaga semuanya tetap baik dan masih on track, plus sekalian biasanya ada town hall meeting untuk menyampaikan informasi apa aja untuk menyambut Ramadhan. 
Tahun lalu kita lunch di Bebek Kaleyo, karena ada taman dekat situ yang bisa kita pakai untuk photo bareng. Tahun ini kita coba tempat baru di Sate Khas Senayan yang deket sekitaran bintaro juga.

Supaya simple dan praktis, karena niatnya hanya ke kantoran aja jadi aku pake koleksi baru Damieta Tunic dari riamiranda DAILY : Nefertiti. Kemeja longgar yang santai, pas juga kalau lagi mau menyusui. 


Tadaaa. Alhamdulillah bukan cuma anak yang nambah, tapi juga keluarga besar dari riamirandaTEAM. Ini masih sebagian nggak datang karena masih ada customer dan ada dateline produksi juga. 


Diacara ini sekalian juga melepas salah satu team design, karena menikah dan harus ikut suaminya keluar kota. Jadi kita farewell sedikit disana deh..


Biarpun malu-malu, tapi suamiku nyobain pake baju koleksi riamiranda DAILY yang untuk Ramadhan baju Horus Koko lengan pendek.



Marhaban ya Ramadhan, mudah-mudahan tahun ini kita bisa lebih khusyu dalam beribadahnya.

Wassalam,


Ria
ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,688

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...