BLOG ARCHIVE
19/05/2015

#PrivatePreviewCollection city no. 2 : Lombok

Alhamdulillah 
trip ke Lombok dalam rangka #privatepreviewcollection SS2015 berjalan lancar.
Meskipun harus bangun pagi banget karena ngejer first flight tapi semua berjalan lancar..
Malah di pesawat bisa ngeliat gunung Bromo waktu pagi.. MasyaAllah.

Event di Lombok diadain di hotel Santika, karena lokasinya yang paling memungkinkan dan ditengah kota. Hotelnya enakk, nyaman simple dan pas aja buatku. 
Udara Lombok memang panas, sama kayak Bali. tapi yang bikin aku nyaman dikota ini adalah makanan insyaAllah halal, mayoritas muslim dan makanannya juga enaakk.

Loyal customer Lombok beda banget dengan cabang lain, mereka kebanyakan ibu-ibu yang sudah berkeluarga. Padahal waktu awal kirain seumuran, soalnya gaya style-nya masih keliatan muda bangeett.









Supporter cilik.. Semuanya pakai baju dahayu yang sengaja dibuat seukuran mereka.


Partnerku di Lombok, Mbak Nitta Hariyati, itu kreatif juga. Dia memberdayakan penduduk setempat untuk bikin keranjang rotan tapi di cat warna pastel.. Lucuuu bangettt.



Coba deh main ke Lombok, lebih alami dan nggak terlalu crowded. 
Jangan lupa mampir ke Gili yaaa..
Next trip kemana lagi yaaa untuk event #privatepreviewcollection..

Love,


Ria Miranda
ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,656

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...