BLOG ARCHIVE
22/11/2016

Pre Event 2 - Open House riamiranda Grand Bintaro store

Alhamdulillah..
Sabtu tanggal 19 Nov 2016 butik riamiranda Grand Bintaro udah dibuka..
Lokasinya nggak jauh dari butik pertama, hanya karena memang kebutuhan untuk ruangan kantor makin besar jadi butik ngalah dan harus pindah. Alhamdulillah mudah-mudahan lebih reachable yaa karena ini ada di jalur utama satu arah.

Kemarin hanya undang temen-temen dan post di Instagram, kita juga ngasih special price year end sale kita putuskan untuk dimulai lebih cepat (tadinya mau start pas RMTS), supaya yang datang ke opening ini bisa dapat sesuatu gitu. 

Nggak nyangka doongg ternyata yang datang diluar perkiraan, AC nggak kuat.. alhasil ruangan butik jadi lebih hangat karena kita semua didalamnya seseruan. Hehehe.. Plus ditambah ada yang datang dari Kalimantan, Semarang (soon open di Semarang loohh), Bogor dan Bandung yang khusus datang untuk acara ini. Aduuuhh jadi nggak enak dengan pelayanan kita yang kurang banget.. ya tadinya memang mau kecil-kecilan aja.. tapi ternyata alhamdulillah bangett..

Eh dapat kiriman bunga favorit juga dari Fifi di Pekan Baru.. sekalian sama pisang goreng kipas-nya enak juga kali yaa


Makasi juga buat Aca, udah sempetin datang dan cukup lama santai banget ya di butik.. Mau melayani tamu yang minta photo bareng.


Love,


Ria
ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,827

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...