BLOG ARCHIVE
02/05/2014

Photoshoot with Bani Amir

Kalau bukan karena project buku dengan Jenahara mungkin nggak akan kenal dekat dengan sosok photografer asik satu ini, bukan hanya sebagai profesional bekerja tapi sebagai teman.

Cara komunikasi, pembawaan diri dan tentu aja hasil kerjanya yang overexpected. Dia bisa lihat sesuatu dari sisi yang berbeda, kretifitasnya nggak cuman fotografi. Terbukti dia juga punya bisnis dekorator yang sudah banyak diakui oleh media dan clients, Satu Divisi namanya.

Bani Amir, panggil aja Bani. 
Penampilan yang nyentrik menandakan dia itu anak seni, seniman, cretive people, free soul.
Personal approach dan tau angle mana yang bagus dari si model, dia bisa membangun mood supaya modelnya merasa comfort pas difoto. apalagi model amatir kayak aku.

Kita punya kesamaan hobi : makan!
Kalimilk Lovers itu kesamaan kita yang lain.. Hahaha..
Thanks for Kou Cuisine Jam.. i love the milk caramel one. 

Cek portfolionya Bani di sini deh..
Kalau ada yang mau ditanya langsung aja, anaknya baik kok. 

Ini hasil shoot melalui kameranya Bani.








ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,602

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...