BLOG ARCHIVE
02/05/2014

Photoshoot with Bani Amir

Kalau bukan karena project buku dengan Jenahara mungkin nggak akan kenal dekat dengan sosok photografer asik satu ini, bukan hanya sebagai profesional bekerja tapi sebagai teman.

Cara komunikasi, pembawaan diri dan tentu aja hasil kerjanya yang overexpected. Dia bisa lihat sesuatu dari sisi yang berbeda, kretifitasnya nggak cuman fotografi. Terbukti dia juga punya bisnis dekorator yang sudah banyak diakui oleh media dan clients, Satu Divisi namanya.

Bani Amir, panggil aja Bani. 
Penampilan yang nyentrik menandakan dia itu anak seni, seniman, cretive people, free soul.
Personal approach dan tau angle mana yang bagus dari si model, dia bisa membangun mood supaya modelnya merasa comfort pas difoto. apalagi model amatir kayak aku.

Kita punya kesamaan hobi : makan!
Kalimilk Lovers itu kesamaan kita yang lain.. Hahaha..
Thanks for Kou Cuisine Jam.. i love the milk caramel one. 

Cek portfolionya Bani di sini deh..
Kalau ada yang mau ditanya langsung aja, anaknya baik kok. 

Ini hasil shoot melalui kameranya Bani.








ALL TIME PAGEVIEWS

1,919,466

POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Jarik - Koleksi SS 2019

Assalamualaikum… Apa kabar semuanya?  Alhamdulillah masih dikasih umur di tahun ...

PPC Bandung 2019

Alhamdulillah..Acara pertama di tahun 2019 bisa berjalan lancar.. sesuai dengan apa yang ...

Tips Menjadi Ibu ala Ria Miranda

Aku rasa hampir semua perempuan, pasti melewati fase ini.. Semoga yang sedang berusaha untuk ...

Arti Hijab Untuk ku

Ada yang spesial di bulan Febuari niih. Bukaann.. bukan hari kasih sayang.. kita kan nggak ...