BLOG ARCHIVE
20/08/2014

New online webstore paradise : hijabenka.com


familiar dengan nama hijabenka.com?
Pernah denger nama berrybenka.com dong?

Yes, hijabenka.com adalah sister company dari berrybenka.com tapi mereka bener-bener berdiri sendiri dan bukan bagian dari berrybenka.com yang sudah duluan dikenal banyak orang. 

Bedanya dengan online webstore lainnya, hijabenka.com sangat easy user dan ngasih pengalaman berbelanja yang beda. 

Pas banget nih, brand aku sudah ada disana sejak bulan Ramadhan 2014.. cukup click disini untuk bisa langsung ngeliat produk apa aja yang masih tersisa. Karena biasanya cepet banget habisnya. What you see is what you get, biasanya kalau online store gitu kan suka beda ya karena kualitas photonya bagus tapi nggak sesuai dengan aslinya. Nah kalau di hijabenka.com ini beneran bisa keliatan kualitasnya kok.

Bagusnya hijabenka ini membuat designer's profile yang bisa kasih pandangan beda tentang sang designer. Alhamdulillah profilku sudah ada dan bisa dilihat disana.



Ini dia salah satu layout dari designer's profileku yang ada di hijabenka.com


waktu grand launchingnya alhamdulillah bisa datang dan support.
Ini bukti bahwa aku juga support pertumbuhan industri fashion muslim, selama yang dijual adalah produk lokal dan berkualitas. 


ALL TIME PAGEVIEWS

1,862,633

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...